sonys 发表于 2016-12-9 11:51

XBOX360上有哪些好玩的固定视角游戏

前阵子买了台360想尝试下,硬盘里有死亡空间3、质量效应3、变形金刚暗焰崛起等游戏,试玩后不太适应。
本来人设就不喜欢(好丑),加之视角通过右摇杆来回控制,常常手忙脚乱(最后生还者因为剧情、代入感强我还玩的下去),当代美式游戏对于上了年纪的我来说真的有些力不从心,想问问XBOX360上有哪些好玩的固定视角游戏,类似零系列、天诛、古惑狼、战神、鬼武者,风格是日系的,不要什么科幻怪物,谢谢~~

bioboy 发表于 2016-12-9 15:30

我觉得你买错了主机……      

wildpan 发表于 2016-12-9 15:45

鬼泣4加忍龙2吧确实没买对主机

塞外奇侠 发表于 2016-12-9 15:49

-。- 不要操作视角不就变成固定视角了吗?

sonys 发表于 2016-12-9 16:03

wildpan 发表于 2016-12-9 15:45 static/image/common/back.gif
鬼泣4加忍龙2吧确实没买对主机

PS系主机我有,买这个是想体验一下,不行的话当赛车、体育专用机也无妨。话说欧美人怎么那么喜欢FPS

sonys 发表于 2016-12-9 16:10

塞外奇侠 发表于 2016-12-9 15:49 static/image/common/back.gif
-。- 不要操作视角不就变成固定视角了吗?

不操作视角,连脚下的弹药都拿不到啊。

其实我觉得左右控制人物、视角转向,上下控制前进、后退,一个摇杆就够了。

调节上下视角可以按住L1或R1再调,就和天诛、生化4这样,可现在不兴这样的了

pand_a 发表于 2016-12-9 16:17

我觉得你应该买PS2,X360上这种游戏已经基本绝迹了,想来想去只有忍龙,鬼泣了

lijunru@ 发表于 2016-12-9 16:36

但丁地狱和战神视角一样

snoworc77 发表于 2016-12-9 16:40

失落的奥德赛,蓝龙

wuyingjun 发表于 2016-12-9 16:47

视角固定了还叫游戏吗?

现在不流行 2D背景 老生化123那种了

你把光环 战争机器 生化系列 全打出头了

你就绝对不想再玩固定视角的游戏了
页: [1] 2
查看完整版本: XBOX360上有哪些好玩的固定视角游戏