bdjoe 发表于 2016-12-5 02:16

XBOX360最新升级17511文件包

大家好,随着XBOX360日暮西山,大家都觉得已经GG的时候微软居然更新了17511!SO,有强迫症的人士又有得玩了!!
当然,我这只提供文件包,怎样使用和如何使用本人概不回答........{:jiong03:}
不管你信不信反正我就是升级成功了!还是网路升级法那熟悉的味道:

升级有风险,白白请谨慎!

文件分享如下:
dash_launch_v3.18.1
地址:http://pan.luryl.com/s/1c2qVuDE   
密码:smfc

官方17511 USB升级包
地址:http://pan.luryl.com/s/1nuOSGGT   
密码:6mi7

xeBuild_1.18网路升级包
地址:http://pan.luryl.com/s/1kUIRhlH
密码:kxmy
请运行包里的updata.bat文件

zhangpl 发表于 2016-12-5 07:23

下了备用,谢谢楼主!

wangluoxi 发表于 2016-12-5 14:08

不错。下载回来先放着。

wangluoxi 发表于 2016-12-5 14:50

期待右手大大尽快做一分钟升级出来。上一版去掉自动搜索IP地址功能后,手输IP地址一直失败,所以就没有升级17502.希望这一版能加上。

bdjoe 发表于 2016-12-5 15:06

wangluoxi 发表于 2016-12-5 14:50 static/image/common/back.gif
期待右手大大尽快做一分钟升级出来。上一版去掉自动搜索IP地址功能后,手输IP地址一直失败,所以就没有升级 ...

老王居然卡这问题......{:jiong08:}
这直接运行包里的updata.bat效果一样的啊,这只是用文本文档写个升级命令而已。

wangluoxi 发表于 2016-12-5 15:43

不一样的。右手大大的带备份功能,一溜的回车全搞定了。非常好用。

zoujilong 发表于 2016-12-5 18:10

还是等右手大大更新一分钟更新版,刚更了17502的路过。

stonko 发表于 2016-12-6 00:53

請問大大,是要在那個介面才按updata.bat?
因為我在xexmenu介面顯示找不到ip耶...

bdjoe 发表于 2016-12-6 02:01

stonko 发表于 2016-12-6 00:53 static/image/common/back.gif
請問大大,是要在那個介面才按updata.bat?
因為我在xexmenu介面顯示找不到ip耶... ...

教程在置顶的:一分钟之内搞定自制16537升级,最新的自制升级方法,有网络就行,绝对好用!

stonko 发表于 2016-12-6 18:15

bdjoe 发表于 2016-12-6 02:01 static/image/common/back.gif
教程在置顶的:一分钟之内搞定自制16537升级,最新的自制升级方法,有网络就行,绝对好用!
...

謝謝大大,已更新成功.
話說若更新成功,應該就不需要再使用官方17511 USB升级包了吧?因為我更新完後可以看到虛擬人偶了.

因為我把官方升級包放在USB碟裡,再插入XBOX360沒反應...
页: [1] 2 3
查看完整版本: XBOX360最新升级17511文件包