ookawa 发表于 2016-11-28 22:33

关于3ds的A9LH破解后CIA的下载问题

前段把沉睡已久的大三破解了,但cia软件下载资源真的不好找,好多安上不能玩,请问大家都是从哪里下载资源比较多?

德克雷 发表于 2016-11-29 21:00

ookawa 发表于 2016-11-28 22:33 static/image/common/back.gif
前段把沉睡已久的大三破解了,但cia软件下载资源真的不好找,好多安上不能玩,请问大家都是从哪里下载资源 ...

你升级系统就好了

ookawa 发表于 2016-11-29 22:39

德克雷 发表于 2016-11-29 21:00 static/image/common/back.gif
你升级系统就好了

把3ds升级到最新系统么?

dyyzone 发表于 2016-12-1 10:33

我就是刷好后升级的系统。因为自己之前从来没碰过这机子系统上的东西,也不知道那是不是直接链接服务器升级。只知道那是服务器升级。

xinyyy78 发表于 2016-12-1 11:29

先搞清楚虚拟和现实系统的区别吧
升级不要乱升,CIA最好用FBI安装,CIA资源一般巴士和多玩比较多

onikage 发表于 2016-12-4 09:02

a9后直接连到官网升级。我连虚拟系统都没搞。

ookawa 发表于 2016-12-5 11:14

onikage 发表于 2016-12-4 09:02 static/image/common/back.gif
a9后直接连到官网升级。我连虚拟系统都没搞。

我直接点扳手,本体升级最新系统,然后以前不能玩的游戏都能玩了

ookawa 发表于 2016-12-5 11:16

xinyyy78 发表于 2016-12-1 11:29 static/image/common/back.gif
先搞清楚虚拟和现实系统的区别吧
升级不要乱升,CIA最好用FBI安装,CIA资源一般巴士和多玩比较多 ...

现在游戏都能玩了,FBI安装游戏,谢谢兄弟

ookawa 发表于 2016-12-5 11:17

dyyzone 发表于 2016-12-1 10:33 static/image/common/back.gif
我就是刷好后升级的系统。因为自己之前从来没碰过这机子系统上的东西,也不知道那是不是直接链接服务器升级 ...

对,我后来才知道是机器版本太低造成游戏不能玩的,现在直接升级最新系统,游戏都能完了
页: [1]
查看完整版本: 关于3ds的A9LH破解后CIA的下载问题