zaizeli 发表于 2016-10-12 14:16

终于在液晶上实现ps2画面全屏无黑边

昨天买了条ps2的scart线,选RGB输出,连接了一个 scart转hdmi转换器,惊喜发现,ps2画面居然全屏了,无黑边!附上图,给大家看看效果,由于手机拍照渣,拍其它游戏,反光厉害,所以得拍 颜色亮色彩丰富的游戏,才能勉强拍几张屏摄,只拍了一两张龙珠z电光火石3的图!

game第1 发表于 2016-10-12 14:36

全屏无黑边看起来的确***啊。

hope007 发表于 2016-10-12 16:28

那可以分享一下转换器的型号相信有些人是很有兴趣的

精神病 发表于 2016-10-12 16:43

赶紧分享一下转换器的型号.谢谢.....

zaizeli 发表于 2016-10-12 17:13

朗强LKV362A不过大家别着急,我测试下家里其他液晶电视看看能全屏不

zaizeli 发表于 2016-10-12 17:14

scart线,我买的50元一条的,便宜的也有20元左右一条的

zaizeli 发表于 2016-10-12 17:17

这款scart转hdmi,主要是AV   S端子RGB 这些低解信号转hdmi高解的,也就是最高是 480i输入转 hdmi720p1080p输出,我主要是用它玩街机的,这次只是买条ps2的scart线试试,没想到居然还有惊喜

koyasha 发表于 2016-10-12 19:32

这个转换盒子不支持480P? 我记着scart也可以逐行吧~

精神病 发表于 2016-10-12 19:43

一看价钱还是算了,太贵.......

zaizeli 发表于 2016-10-12 20:22

koyasha 发表于 2016-10-12 19:32 static/image/common/back.gif
这个转换盒子不支持480P? 我记着scart也可以逐行吧~

应该是不支持480p,我插到ps3上,RGB输出480i,可一运行480p画面的游戏就黑屏
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 终于在液晶上实现ps2画面全屏无黑边