朱月绯想の蝶 发表于 2016-10-8 08:41

【救命】我也遇到装备消失的恶性BUG了

之前在主题那帖里还和哪位聊到他EXPUP的装备神奇消失了

结果昨天我也碰到了 = = 而且非常严重,队伍里一半的角色身上的东西都没了,然后也是脱选的话就死机
不过运气好反复SL发现偶尔可以一个个脱回来,并不是百分百死机的
不过那些数量不止一个的东西就再也拿不回来了,哭哭 T_T

这是惩罚我还没到九重里就全员30级的错么

人吉善吉 发表于 2016-10-8 09:27

没备份存档么

朱月绯想の蝶 发表于 2016-10-8 09:46

人吉善吉 发表于 2016-10-8 09:27 static/image/common/back.gif
没备份存档么

备份存档有啥用,那么长的剧情,发现了已经来不及了啊

人吉善吉 发表于 2016-10-8 10:01

朱月绯想の蝶 发表于 2016-10-8 09:46
备份存档有啥用,那么长的剧情,发现了已经来不及了啊

止损嘛,我当年没备份存档导致年初中奖坏卡掉档时假面具存档随着其他一海票没备份的一起阵亡,这次二白连饰品都没得拿,连带着环和傻傻拉都懒得下了

wangqianguang 发表于 2016-10-8 10:07

楼主就是我跟你聊过的= =,你可以选择赶紧打通然后周回初始,听说是全继承的,话说昨晚打到三点没打过去梦幻演武15关,四神真可怕

朱月绯想の蝶 发表于 2016-10-8 10:12

wangqianguang 发表于 2016-10-8 10:07 static/image/common/back.gif
楼主就是我跟你聊过的= =,你可以选择赶紧打通然后周回初始,听说是全继承的,话说昨晚打到三点没 ...

我已经把只有一个的那些东西拿回来了
有两个的实在是没办法了,连死机的机会都不给我WWW

我现在怕的像狗一样,有战斗才装备,打完立刻脱光WWW

wangqianguang 发表于 2016-10-8 10:13

朱月绯想の蝶 发表于 2016-10-8 10:12 static/image/common/back.gif
我已经把只有一个的那些东西拿回来了
有两个的实在是没办法了,连死机的机会都不给我WWW

我那个估计是我遥控操作的锅,你这个BUG出现前你都干了啥?

朱月绯想の蝶 发表于 2016-10-8 10:34

人吉善吉 发表于 2016-10-8 10:01 static/image/common/back.gif
止损嘛,我当年没备份存档导致年初中奖坏卡掉档时假面具存档随着其他一海票没备份的一起阵亡,这次二白连 ...

我也没有会员啦

蔷薇羽毛 发表于 2016-10-8 14:20

想去我虚伪的假面就是不跳剧情ending奖杯的BUG了。把游戏删了重装继续打后半段的剧情依旧不跳…

syayssss 发表于 2016-10-8 14:38

惨。。。                                             
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【救命】我也遇到装备消失的恶性BUG了