wangqianguang 发表于 2016-10-5 15:59

麻吕才是真爱啊!!

昨晚打到回帝都,然后发现麻吕才是男主真爱啊

huntercai 发表于 2016-10-5 17:58

http://ww3.sinaimg.cn/mw1024/8f2f28abjw1f8h6qxtjgbj21be0qogus.jpg

妥妥的女主角待遇

pet3 发表于 2016-10-5 21:14

媽媽

媽媽我洗番你

starseeker82 发表于 2016-10-5 22:02

天天忙着打红白上瘾,剧情都荒废了,2333

现在进度到第一次城门战打完后不久……安洁刚到奥修家里做完新娘修行(滑稽),话说奥修的老妈真有气质……

geass9910 发表于 2016-10-6 18:28

inori君 发表于 2016-10-7 12:46

麻吕独占一首VOCAL,小白第一个主动自白身份(母上等属于被识破的除外), 麻吕成魔就为一个情字, 不断反问自己为什么不在小白身边, 妥妥的武侠小说女二地位. 要说一行逃亡小白隐瞒身份伤害了谁辜负了谁, 麻吕首当其冲.
然而情真意切,又不留腐味,服气服气.

wangqianguang 发表于 2016-10-7 12:55

inori君 发表于 2016-10-7 12:46 static/image/common/back.gif
麻吕独占一首VOCAL,小白第一个主动自白身份(母上等属于被识破的除外), 麻吕成魔就为一个情字, 不断反问自己 ...

麻吕在恩那卡姆依战役后刚知道白死讯时不时有段他在雨中的描写的吗,那时候我就觉得真尼玛真爱啊

inori君 发表于 2016-10-7 13:05

wangqianguang 发表于 2016-10-7 12:55 static/image/common/back.gif
麻吕在恩那卡姆依战役后刚知道白死讯时不时有段他在雨中的描写的吗,那时候我就觉得真尼玛真爱啊 ...

虽说为小白伤心的人不少,但说到那场雨戏份上的也就麻吕一人了,他最后也用实际行动表明自己在小白身边会怎么做.
说来被小白这么一搞,谁还为大哥伤心过,除了坑哥的妹妹和好基友左近稍微伤心了那么一下.

wangqianguang 发表于 2016-10-7 13:19

inori君 发表于 2016-10-7 13:05 static/image/common/back.gif
虽说为小白伤心的人不少,但说到那场雨戏份上的也就麻吕一人了,他最后也用实际行动表明自己在小白身边会怎 ...

苦逼的右近,果然左酱右酱才是真CP

梦战疯子 发表于 2016-10-7 15:12

RE: 麻吕才是真爱啊!!

inori君 发表于 2016-10-7 13:05 static/image/common/back.gif
虽说为小白伤心的人不少,但说到那场雨戏份上的也就麻吕一人了,他最后也用实际行动表明自己在小白身边会怎 ...
就好比你之前一直以为你掉了一张一百块,然后很伤心,过了一段时间一翻钱包发现你以为掉的一百块还在,掉的是张50的,自然就没那么难过了。

对除了喵音和左近的人来说,一直都生活在一起的哈克就是一百块,并不能一直见面的奥修特罗是五十块………………
页: [1] 2
查看完整版本: 麻吕才是真爱啊!!