一夜倾情 发表于 2016-10-18 12:46

恒工 发表于 2016-10-2 10:04 static/image/common/back.gif
挂了3台,2台单65 一台S版 全部不超2年,必挂360是质量最差的主机

我的双65机子用了6年了还是一样玩……

xinakxinak 发表于 2016-10-19 11:30

08年双65还没有出来吧,那时候最多单65光驱破解,那时市面唯一可玩D的次时代主机,一套下来也要3000块了吧。如果一直服役不知道可能活到现在,毕竟3红的魔咒可是双65nm以前主机的归宿

78ak28 发表于 2016-10-20 15:33

我也一直在用,还能玩大作5,超赞!

蝙蝠公子 发表于 2016-10-20 16:16

08年香港买的单65,现在还在给孩子玩kinect大冒险

fubo_1 发表于 2016-10-21 23:30

我一代的XBOX前几天刚刚翻出来玩,至今已经10多年了

单65 发表于 2016-10-22 11:45

我真的没笑。3台都是正版机。1台3红。2台一起死。

单65 发表于 2016-10-22 11:46

后来两台就没事了。这质量也能算好?

darkslayer1112 发表于 2016-12-2 18:52

你们应该没体验过双90必红的那种绝望~~~

nbzy秋 发表于 2016-12-3 19:56

darkslayer1112 发表于 2016-12-2 18:52 static/image/common/back.gif
你们应该没体验过双90必红的那种绝望~~~

我买来就是双65了。。然后我是金牛的,金牛的都怕麻烦,也懒,你懂的。所以一直放在外面吃灰,也没怎么折腾,保护什么的也没做。我很多设备就是这样放坏的。然而这台游戏机没想到这么坚挺。

darkslayer1112 发表于 2016-12-3 20:16

nbzy秋 发表于 2016-12-3 19:56 static/image/common/back.gif
我买来就是双65了。。然后我是金牛的,金牛的都怕麻烦,也懒,你懂的。所以一直放在外面吃灰,也没怎么折 ...

我一共买过四台~~一台双90红了,一个单65刷坏了,一个slim自制放客厅,一个slim放卧室~~~不过现在是五台机器同时服役~~~~让我怨念最深的是~~~有一个ps3借“哥们”了,到现在联系不到人了~~~日它祖宗是八代!!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: x360真的是台好主机啊。