no reason 发表于 2016-9-27 15:49

想刷自制RGH1.2,但是找不到完整地教程,求指导

本人一台360,刷了lt3.0   现在联网的人也少了想刷自制,但是找了半天也没有完整地教程,有人发的后边人说是老教程,看看好像RGH1.2貌似是比较新的   但是关于这个的教程一个都没有,有人讨论但是就是找不到教程,想自己搞是怕日后有问题自己可以恢复固件,有没有人能指导一下?

visionm 发表于 2016-9-29 11:03

谁说没有,本本块就有很详细的贴。你爬一下

trueordin 发表于 2016-10-1 11:44

留EMAIL,我发你全套教程和软件。。。就是你的焊接技术过关吗?那个F点的焊接比较困难   ,如果没信心,要是不要自己DIY了,容易搞死

8511872 发表于 2016-10-1 11:53

trueordin 发表于 2016-10-1 11:44 static/image/common/back.gif
留EMAIL,我发你全套教程和软件。。。就是你的焊接技术过关吗?那个F点的焊接比较困难   ,如果没信心,要 ...

[email protected] 给我发套

yuanmbky 发表于 2016-10-2 17:47

trueordin 发表于 2016-10-1 11:44 static/image/common/back.gif
留EMAIL,我发你全套教程和软件。。。就是你的焊接技术过关吗?那个F点的焊接比较困难   ,如果没信心,要 ...

1141459079@qq. com谢谢能给我发一套吗?找了很久了

trueordin 发表于 2016-10-8 11:47

已发邮箱,查收看下,不清楚给我留言,设备不全无法折腾的,注意      适用双65的机器,后期机器自己找其他教程吧

yuanmbky 发表于 2016-10-8 12:10

非常感谢,已经收到了,

镖叔 发表于 2016-10-11 14:57

求发[email protected] 谢谢

no reason 发表于 2016-10-12 19:36

焊接还可以吧,新大三硬降焊接ok

no reason 发表于 2016-10-12 19:37

[email protected]好长时间没上了,刚看见,万分感谢
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 想刷自制RGH1.2,但是找不到完整地教程,求指导