chubbchubb2 发表于 2016-9-27 09:51

准备买个N3DS,不知有没有ARPG和ACT可玩?

上次玩任天堂还是在2006年左右,NDS.....

个人超级喜欢ARPG和ACT,例如 银河战士,恶魔城,瓦里奥。

对于所有日系游戏(机战,回合制RPG等)无兴趣。

请问有什么N3DS游戏推荐吗?据我所知 3DS上没有出过正统的银河战士和恶魔城,甚至连瓦里奥都没有(瓦里奥制造 这种非正统不算)

。不知有没有出过类似银河战士,恶魔城,瓦里奥类型的游戏?

fciq 发表于 2016-9-27 10:19

如果MH算是ACT楼主还喜欢的话就买吧……上面有 3g 4 4g X 一共4作……每作玩300小时够玩1200小时……。不然就别买了……。每天开机看着一屏游戏不玩也很烦躁

fciq 发表于 2016-9-27 10:20

如果MH算是ACT楼主还喜欢的话就买吧……上面有 3g 4 4g X 一共4作……每作玩300小时够玩1200小时……。不然就别买了……。每天开机看着一屏游戏不玩也很烦躁

fciq 发表于 2016-9-27 10:20

chubbchubb2 发表于 2016-9-27 10:31

fciq 发表于 2016-9-27 10:20 static/image/common/back.gif
如果MH算是ACT楼主还喜欢的话就买吧……上面有 3g 4 4g X 一共4作……每作玩300小时够玩1200小时……。不然 ...

看来不用买了.....

对MH这种刷刷刷的游戏完全无感

nilren 发表于 2016-10-2 00:27

密特罗德,恶魔城,瓦里奥大陆。楼主很识货,但是任天堂和科乐美把他们都放弃了,很久没有续作了。。。。

baoze 发表于 2016-10-2 15:08

塞尔达传说 有好几作,不知道楼主喜欢不?
页: [1]
查看完整版本: 准备买个N3DS,不知有没有ARPG和ACT可玩?