john520132099 发表于 2016-9-11 20:09

新手小白想要买NEW 3DSLL向老司机请教

打算开工资后买个NEW 3DSLL,但是对任天堂的机子不了解,压根儿就不懂
特地向老司机请教。
1.现在买NEW 3DSLL都是10.0的系统吗?我自己买回来能自己破解吗?
   还需要买SKY的烧录卡吗?
2.我是打算自己折腾,老司机们给点建议,应该买什么版本的机子啊
先问这些吧!望老司机尽快解答一下。多谢了。

john520132099 发表于 2016-9-13 09:30

咱们这的老司机出来帮个忙啊

放浪冒险谭 发表于 2016-9-13 12:16

现在淘宝买的都是已经A9LH破解的了吧。。不分系统了。。全线告破了。。。A9破解的只插SD卡了,不需要什么GW,SKY了

john520132099 发表于 2016-9-14 16:05

放浪冒险谭 发表于 2016-9-13 12:16 static/image/common/back.gif
现在淘宝买的都是已经A9LH破解的了吧。。不分系统了。。全线告破了。。。A9破解的只插SD卡了,不需要什么GW ...

谢谢兄弟告知

藤原佐為 发表于 2016-9-16 09:38

淘宝随便找一家都是全破解,A9的!你只需要选择32G的卡还是64G的卡而已

zoujilong 发表于 2016-9-23 17:54

不如直接买破解好的机器。

john520132099 发表于 2016-9-23 18:26

zoujilong 发表于 2016-9-23 17:54 static/image/common/back.gif
不如直接买破解好的机器。

我已经买完了,只是找不到教程,你有教程的链接吗?谢谢

zoujilong 发表于 2016-9-23 18:30

john520132099 发表于 2016-9-23 18:26 static/image/common/back.gif
我已经买完了,只是找不到教程,你有教程的链接吗?谢谢

你打算破解主机还是想玩游戏,百度上搜一下。

Leirsa 发表于 2016-9-25 18:39

现在买的有些库存是10.7,可以直接浏览器漏洞降级9.2然后破解。今年新出的黑绿粉白这两款现在买到的基本都是11.0,目前只能拆机焊线hardmod强行写nand降级,很麻烦而且活不好的话会比较危险。自己考虑吧

john520132099 发表于 2016-10-6 15:33

Leirsa 发表于 2016-9-25 18:39 static/image/common/back.gif
现在买的有些库存是10.7,可以直接浏览器漏洞降级9.2然后破解。今年新出的黑绿粉白这两款现在买到的基本都 ...

谢谢了,10.7的浏览器漏洞不知道怎么弄,总是提示更新,现在又受伤了,等伤好了在研究。谢谢兄弟了
页: [1]
查看完整版本: 新手小白想要买NEW 3DSLL向老司机请教