xzm2323 发表于 2016-9-11 15:57

XBOX360实况足球2017GOD -16747无法运行

你去游侠去下载吧。实况足球2017GOD 还有强力9号XBLX

实况足球2017 GOD 玩玩欧版 。等几天之后出中文吧。

实况足球2017 16747 无法运行~~~17349和17489 可以运行~

你的16747 不能玩新游戏知道吗。你是小学生~~

我的16747升17489的 17489完美运行~~~

16747 实况足球2017GOD 你进去看看 能不能玩 有更新升级 你别升级。
自己刷17349 和 17489 吧。

FIFA17中文 新蝙蝠侠中文。NBA2K17中文 16747无法运行。你别玩游戏。。

PS3 有版本4.80 ~XBOX360 17349和17489。 PS4和XBOX ONE 更新有的 都一样

PS3 版本很低 不能玩新游戏。4.80 可以玩的。XBOX360 一样的。

你是小学生 真的有病~~~~16747 你新游戏进去看看 能玩去看如何升级啦。

kenxzs 发表于 2016-9-11 17:54

我系统是16747 能不能玩? 要升级吗?都忘记了如何升级了

精神病 发表于 2016-9-11 23:16

kenxzs 发表于 2016-9-11 17:54
我系统是16747 能不能玩? 要升级吗?都忘记了如何升级了

能玩。。。。。。。。。。

xzm2323 发表于 2016-9-12 08:03

kenxzs 发表于 2016-9-11 17:54 static/image/common/back.gif

16747 不能运行 新游戏。我的17489 完美运行 知道么。你不升级 16747 新游戏玩不起

ryukei 发表于 2016-10-11 08:01

LZ怎么自言自语了……写得还像小学生一样……

fishlover 发表于 2016-10-11 12:35

17开头的就能玩了

txd2363889019 发表于 2016-10-11 13:39

下载了,可玩,又删了,还是喜欢2010

ericcantona 发表于 2016-10-16 16:27

我16537完美运行,楼主你确定你没乱说?
页: [1]
查看完整版本: XBOX360实况足球2017GOD -16747无法运行