avivacarina 发表于 2016-7-1 14:01

请教大神一个关于制作碟片导航菜单的问题

我这边有一些DTS和杜比的片段需要制作一个导航菜单刻录到蓝光碟片里面。

但是现在我下了市面上很多制作菜单的软件,但是都存在一个问题,菜单制作成功了,但是我的片段都被压缩成了立体声2.0声道。

请大神推荐给我一个制作导航菜单的软件吧!!!一定要可以不压缩我的音轨的。

meitp 发表于 2016-7-1 15:15

"下了市面上很多制作菜单的软件",请说说你都下了哪些制作菜单软件?

avivacarina 发表于 2016-7-1 15:45

会声会影, NERO,AnyMP4 Blu-ray Creator, BD builder, easyboot。。。还有几款被我删掉了,记不得名字了

天神十三煞 发表于 2016-7-3 01:23

做好了拆了大金重新封装音轨不就行了

qinlun 发表于 2016-7-3 11:37

Adobe Photoshop 设计菜单然后Scenarist Designer PS 插件输出*****.scenarist.designer ,然后使用Scenarist BD 导入刚才Scenarist Designer PS 插件输出的菜单 , 在Scenarist BD 的clip下右键新建菜单的clip项(Interactive Graphics Menu), 拖入刚才导入的菜单进clip,在正片的PlayList上右键新增Interactive Graphics MenuIG菜单项,拖到刚才新建的IG MENU里.还有菜单的命令使用拖线方式进行就行,难就在Navigations Commands 导航命令,自己看吧,
https://bbs.luryl.com/thread-1310166-1-1.html
页: [1]
查看完整版本: 请教大神一个关于制作碟片导航菜单的问题