70011 发表于 2016-6-6 02:29

还有人玩勇气默示录1吗?请教打法...

3DS上最喜欢的RPG之一,真的很好玩,虽然剧情非常中二...
我现在打到第八章的最后一个分支了,在总司令部里的Boss组合(有药师+海贼+忍者+歌星+剑圣)恶心得要死!第一回还勉强可以打过去,杀了奶妈或者高输出的海贼后到剑圣就基本是给秒杀的份了。都打了几十遍了,网上看过也换了好几种职业组合还是打不过...求教一个稳当的打法,谢谢....

liebe1983 发表于 2016-6-6 10:22

给你三个字 金手指

y5music 发表于 2016-6-6 11:37

这是最终战之前的那个多boss的关卡了,你初步打法是对的,先把药师干掉,歌星也是很恶心的,可以之后干掉,再有你需要配一个能让对方输出无效的职业技能【具体忘了,毕竟是好几年前的老游戏了】,配这个职业时注意出手速度必须在4人的最后出手,这样,你打完对方,对方打你就0了。用好各种猥琐技能,轻松过关,期间如果配合sp强力输出,分分钟秒的节奏

y5music 发表于 2016-6-6 11:43

另外说一下,这游戏玩到最后,一般都是追求配技能怎么打出99万点的输出值了,而不是在乎打败boss了,因为能打出破界9999点以上才是追求之道,况且打出暴击后几乎就是秒boss的节奏

70011 发表于 2016-6-6 12:41

y5music 发表于 2016-6-6 11:43 static/image/common/back.gif
另外说一下,这游戏玩到最后,一般都是追求配技能怎么打出99万点的输出值了,而不是在乎打败boss了,因为能 ...

多次摸索后终于打过了,用***的寂静技能并不能稳定保住,高输出才是战胜的关键,我现在配吸血鬼+召唤师可以封锁着敌人的攻击,其他3个角色的技能都能打出9999(上限了吧),这样就轻松解决了难题

JJdulton7732 发表于 2016-6-6 12:50

这游戏忘的差不多了,只记得天衣无缝蓓蓓击一路秒通关

70011 发表于 2016-6-6 17:31

现在打到有召唤师那队了,打不过!!!
一个召唤就把我全队秒了,加了寂静和全属性攻击无效化也撑不了多久,就是然并卵了

彩绘29 发表于 2016-6-7 11:36

要不要加好友啊我最近也在玩要不要加好友我也在玩

70011 发表于 2016-6-7 11:50

彩绘29 发表于 2016-6-7 11:36 static/image/common/back.gif
要不要加好友啊我最近也在玩要不要加好友我也在玩

你FC码多少?加好友一起联机吧,3DS上太多好玩的联机游戏了
我的FC码:0533 8575 0056

y5music 发表于 2016-6-8 13:42

70011 发表于 2016-6-6 12:41 static/image/common/back.gif
多次摸索后终于打过了,用***的寂静技能并不能稳定保住,高输出才是战胜的关键,我现在配吸血鬼+召唤师 ...

寂静技能需要用的人速度是4人中最慢的,这样才能保证你打完对方,对方只能0输出的巧妙,9999只是初步最高输出伤害啊,你各种配合增加后,开放sp,伤害就会突破9999了,呵呵,如果你不突破,你怎么打配信的各种基地大boss啊,亲
页: [1] 2
查看完整版本: 还有人玩勇气默示录1吗?请教打法...