4791919191 发表于 2016-6-5 11:48

闪轨1,2素质如何?

目前已经从空轨3部曲,零轨玩了,碧轨也玩到了中期,目前觉得空1,2是最好的,空3一般,零碧也还不错,那么3D化的闪1和2呢?素质如何?剧情有之前的作品好吗?

homrua1412 发表于 2016-6-5 12:31

个人最喜欢空轨2nd~
闪轨系列只玩了1
最大的感觉是战斗很憋屈 没什么快感
剧情一般般~毕竟是学园生活为主至少跟空轨1,2比不了
另外我玩的是PS3版V版据说优化比较差

彦太郎 发表于 2016-6-5 13:21

轨迹已变快餐。。。。。。
能吃饱但不营养

william_0501 发表于 2016-6-5 15:26

闪轨只能说是更大***的一个序章 我到是觉得还挺好的 没什么问题
然而你玩了轨迹莫非不想看后面的剧情么 或者相关剧情么 肯定是要玩的呗

战斗憋屈?呵呵 出门左转找ARPG去 玩什么轨迹
还有说优化差说掉帧严重的 我是没看出来 游戏素质中规中矩 没好没差

还有楼上快餐不营养的 看过把麦当劳汉堡弄成法式摆盘以后骗了多少智障评论家么

hyc_021 发表于 2016-6-5 15:31

还行吧,ps3和v版都买了,2代很多地方v版肯成翔,照片级帧数

syayssss 发表于 2016-6-5 15:33

你很在乎剧情的话我建议你等明年闪3快发售前玩闪1 2。。。战斗方面闪的难度下降很多 一周目白手起家直接噩梦也没难到哪里去。。。闪1在战斗方面藏了不少东西 伤害还限在99999就打不上去了。。。这系统在闪2才基本全开 开局一击必杀 8连S技扫屏 总体上相比以前就是简单粗暴了些

zyf1012 发表于 2016-6-5 16:57

画面就不要指望了,游戏性还不错,剧情和以往一样,慢节奏,故事还不错

白开水味的 发表于 2016-6-5 23:57

2/10小作坊生产

柳树下的幽灵 发表于 2016-6-6 00:22

对我来说,闪轨1的剧情还算可以,2的剧情玩到中盘觉得屎的不行,支线都比主线有趣点

带电土豆 发表于 2016-6-7 14:49

如果觉得FC和SC最好的话,那闪1、2在轨迹系列里算蛮烂的,2尤其烂…
首先闪轨太商业化的迎合开后宫导致人物脸谱化及其严重,给人印象深刻的角色可以说屈指可数吧,对于人物的刻画方面早已经没了FC和SC的灵气,剧情的话我感觉目前的坑实在太多太碎太生硬太难交代了,烂尾的可能性非常高
页: [1] 2 3
查看完整版本: 闪轨1,2素质如何?