アルカ-ド 发表于 2016-5-28 21:17

问下,有没有“圣诞老人”相关的电影?

不一定是做主角,比如配角什么的.........有没有?有的话求片名.......

松林雅鹤 发表于 2016-6-6 17:24

说到这个怎么可以不提《守护者联盟》

アルカ-ド 发表于 2016-6-6 19:00

松林雅鹤 发表于 2016-6-6 17:24 static/image/common/back.gif
说到这个怎么可以不提《守护者联盟》

CG动画的???话说有在线的么?我去找找......

松林雅鹤 发表于 2016-6-6 19:05

アルカ-ド 发表于 2016-6-6 19:00 static/image/common/back.gif
CG动画的???话说有在线的么?我去找找......

在线的很好找,但是要1080p的话,就需要注册一些会员什么的了。

アルカ-ド 发表于 2016-6-8 00:13

松林雅鹤 发表于 2016-6-6 19:05 static/image/common/back.gif
在线的很好找,但是要1080p的话,就需要注册一些会员什么的了。

有下载的吗?实在不行去下个720P的...

松林雅鹤 发表于 2016-6-8 22:18

アルカ-ド 发表于 2016-6-8 00:13 static/image/common/back.gif
有下载的吗?实在不行去下个720P的...

给个种子你吧,资源应该还是蛮多的

アルカ-ド 发表于 2016-6-8 23:10

松林雅鹤 发表于 2016-6-8 22:18 static/image/common/back.gif
给个种子你吧,资源应该还是蛮多的

我下载不了?倒是在别处下了个种子,目前下载中.......

说道BT顺便问下,目前还有什么能用的BT软件?BitComet?BitSpirit?uT?

松林雅鹤 发表于 2016-6-8 23:25

アルカ-ド 发表于 2016-6-8 23:10 static/image/common/back.gif
我下载不了?倒是在别处下了个种子,目前下载中.......

说道BT顺便问下,目前还有什么能用的BT软件?Bit ...

主流下载工具,包括一部分网盘都能下载bt

アルカ-ド 发表于 2016-6-8 23:43

松林雅鹤 发表于 2016-6-8 23:25 static/image/common/back.gif
主流下载工具,包括一部分网盘都能下载bt

我靠........随便下了一个居然是枪版的,果断删,得去下一个新的了.........

话说问下,这动画素质如何?

松林雅鹤 发表于 2016-6-8 23:52

アルカ-ド 发表于 2016-6-8 23:43 static/image/common/back.gif
我靠........随便下了一个居然是枪版的,果断删,得去下一个新的了.........

话说问下,这动画素质如何 ...

动画素质绝对的超一流水准,如果是看3d的话尤其是......
话说,我发的那个种子我自己都已经下好了你怎么不能下?你不会用迅雷吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 问下,有没有“圣诞老人”相关的电影?