潘争icbc 发表于 2016-5-9 22:58

new 3ds工程开发机SDK,这机怎么用才能玩游戏?

这机纯DOS界面的,看文字的意思是好像缺一个运行界面没有安装,插入游戏卡有反应,进入游戏黑屏,或者提示错误,请按电源键关机,请各位大神支招,这玩意能用吗?图片拍的不是很清晰。

1530189702 发表于 2016-7-30 22:29

同开发机,可惜我的是老大三,现在现有的两套内部固件还不知道能不能用

1530189702 发表于 2016-7-30 22:40

据固件里的任天堂内部文献中说是支持到2ds,估计你用不了

1530189702 发表于 2016-7-31 04:04

我能给你修砖,加我qq联系2848798732讨论一下

zakest 发表于 2016-8-1 17:34

楼主怎样得到开发机的?

修罗菜子 发表于 2016-8-1 22:22

根据我买NGC开发机的经验,3DS开发机应该是用的专用卡带

潘争icbc 发表于 2016-8-2 00:48

修罗菜子 发表于 2016-8-1 22:22 static/image/common/back.gif
根据我买NGC开发机的经验,3DS开发机应该是用的专用卡带

NGC开发机啥样?我有个wii的红头机和绿头机,是不是开发机?能运行游戏吗?是不是得安装一个界面?

y5music 发表于 2016-8-2 10:04

我只想知道楼主是怎么搞到开发机的,感觉略***

潘争icbc 发表于 2016-8-2 10:35

y5music 发表于 2016-8-2 10:04 static/image/common/back.gif
我只想知道楼主是怎么搞到开发机的,感觉略***

朋友是搞游戏机的,遇到特殊版本的机就给我,还有wiiu的开发机呢,绿头机,就是不会用,开机是DOS界面

y5music 发表于 2016-8-2 17:55

潘争icbc 发表于 2016-8-2 10:35 static/image/common/back.gif
朋友是搞游戏机的,遇到特殊版本的机就给我,还有wiiu的开发机呢,绿头机,就是不会用,开机是DOS界面 ...

估计是老任的第三方开发商流出来的,老任自个肯定不会,感觉破解啥的肯定跟这玩意有关
页: [1] 2
查看完整版本: new 3ds工程开发机SDK,这机怎么用才能玩游戏?