爱新觉罗喜羊羊 发表于 2016-4-30 18:22

最终幻想15手游官网开放,简单介绍一下,附送私货

最终幻想15里面也有这个游戏

剧情简单***,就是正义对抗邪恶

玩法就是点击/滑动屏幕射弹珠战斗,可以收服怪物为你而战

你还可以强化你的怪物

大反派vexxos大王

IOS 2016年6月上市
Android 配信时间未定,本来说是4月底,但延期了
win10 2016年夏

-------附送楼主个人私货 -------

目前公布的召唤兽,另外田田说过手游里面的怪物是对应游戏的Q版,我就想会不会召唤兽也是对应的,然而并不是

拉姆的衣服,手杖,胡子都是不同的,泰坦完全不同,说明游戏和手游的召唤兽可能是独立的

另外还有冬贝利和吉尔伽美什,这两个田田说过正片不会有(吉尔伽美什说可能DLC会加入),说明手游的怪物和游戏里面不一定是一一对应的

http://www.finalfantasyxv.com/justicemonstersfive/#

snowingred 发表于 2016-4-30 18:24

已经延期了

冲仔 发表于 2016-4-30 18:27

总感觉FF15会和FF13一个尿性。。。

为了N 发表于 2016-4-30 18:29

坐等明年NX完全国际版!

爱新觉罗喜羊羊 发表于 2016-4-30 18:31

冲仔 发表于 2016-4-30 18:27 static/image/common/back.gif

事实上FF13并不是一个太垃圾的游戏,MC有80多分,问题是它的自由度太低,收集,隐藏要素和历代比趣味性低很多,FF15很有潜力好吗

devilchoy 发表于 2016-4-30 18:32

冲仔 发表于 2016-4-30 18:27 static/image/common/back.gif

FF13并没很差啊我觉得

catman0529 发表于 2016-4-30 19:12

devilchoy 发表于 2016-4-30 18:32
FF13并没很差啊我觉得

典型的跟风喷

倚楼听风雨 发表于 2016-4-30 19:21

FF15如果要像之前的作品,也只会像CC跟零式

乱兵刹神 发表于 2016-4-30 19:34

这手游是玩啥的。。

328928249 发表于 2016-4-30 20:08

FF13并没有多么差。。只是一周不到变白菜。。那些首发的sb了而已。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最终幻想15手游官网开放,简单介绍一下,附送私货