-骨灰- 发表于 2016-4-18 15:53

会不会被人说老不正经

本人75,从85年开始见识雅达利便入坑,玩过FC,MD,SFC,GB,SS,PS,GBA,PSP,通关无数,现购入N3DSLL一台,主要还是想打打模拟器,找找以前的感觉,但这么大年纪再抱个游戏机玩会不会被别人说老不正经呀。

鸡蛋饼 发表于 2016-4-18 17:19

你用最后那个表情才真的是老不正经

速食牛肉丸 发表于 2016-4-18 23:18

如果有人这么问你就回他口我就行~

951028040 发表于 2016-4-19 22:31

会有人说,但不会说老不正经,我也在玩,尽量避一下,而且大部份人不知道你手里拿的是什么?兄弟,我71的。

-骨灰- 发表于 2016-4-19 23:45

951028040 发表于 2016-4-19 22:31 static/image/common/back.gif
会有人说,但不会说老不正经,我也在玩,尽量避一下,而且大部份人不知道你手里拿的是什么?兄弟,我71的。 ...

看来这论坛还真有老革命呀

panda-po 发表于 2016-4-21 11:37

有什么了不起的,我上次坐地铁时候还在玩马里奥,旁边好多人看我,随便,我看他们玩的手机游戏才是弱爆了。

y5music 发表于 2016-4-21 15:58

证明你还没老

dqshll 发表于 2016-4-21 18:01

前几年在医院等门诊的时候,旁边一个老太太拿出nds玩起了超级马里奥兄弟。

蛇狸 发表于 2016-4-22 00:44

我不敢相信楼主和楼上两位真的75和71了吗?如果是真的,你们属于新事物接受能力很强的人,最起码是有文化有修养的人,能用电脑,打字也顺溜,玩数码产品也很需要智慧的。如果是真的,你们就不用担心,因为在日本,老年群体玩任天堂游戏机的就太多了,已经是常态了。不过话说回来,老年生活还是需要调剂一下的,毕竟年岁也高了,再出去走走玩玩,丰富一下人生也是更好的。

爱玩游戏的老家伙 发表于 2016-4-22 22:46

年龄不是问题!玩游戏是最好的休闲方式。
页: [1] 2
查看完整版本: 会不会被人说老不正经