pcpsp0810csw 发表于 2016-3-22 15:25

请问这是啥意思,不能fob了

昨天可以,今天不能了

erickwok720 发表于 2016-3-22 15:42

今天下午是服務器定期維護時間, 再等等吧, 官方FOB又要更新了

dj.iidx 发表于 2016-3-22 16:14

erickwok720 发表于 2016-3-22 15:42 static/image/common/back.gif
今天下午是服務器定期維護時間, 再等等吧, 官方FOB又要更新了

这官方活动是每周都有么?上一个活动是我第一次做,刷吐了,我还说今天把最后两个支线杯拿了白金呢,这么下去跟手游一个节奏了。

stigmaby 发表于 2016-3-22 16:40

目前来看就是网游了 所有数据都保存konami终端 不知道这次fob任务 是啥了 希望还是友好那种的

dj.iidx 发表于 2016-3-22 18:21

stigmaby 发表于 2016-3-22 16:40 static/image/common/back.gif
目前来看就是网游了 所有数据都保存konami终端 不知道这次fob任务 是啥了 希望还是友好那种的
...

友好是啥意思?非杀伤么?另外一般维护到几点,我刚上游戏发现自己的GMP赤字100+W,山猫说会影响士气。

零之领域 发表于 2016-3-22 18:28

stigmaby 发表于 2016-3-22 16:40 static/image/common/back.gif
...

打骷髅部队,我立马裸身只带了一把枪和c4准备刷,结果c4爆炸后,没一个倒下,枪口瞄准后发现估计是修改对c4的伤害了,骷髅部队全员只伤了三分之一的血,最后我一把枪就***了一个然后跪了。

蝙蝠侠 发表于 2016-3-22 18:35

零之领域 发表于 2016-3-22 18:28 static/image/common/back.gif
打骷髅部队,我立马裸身只带了一把枪和c4准备刷,结果c4爆炸后,没一个倒下,枪口瞄准后发现估计 ...

啥?炸骷髅兵的伤害改了?不能无脑炸了?这要硬干就真的有讲究了。

零之领域 发表于 2016-3-22 18:41

蝙蝠侠 发表于 2016-3-22 18:35 static/image/common/back.gif
啥?炸骷髅兵的伤害改了?不能无脑炸了?这要硬干就真的有讲究了。

挑战依旧有限制时间,有不能使用超过5级的装备,还有回收3个还是几个敌人,还要回收一座防空炮,坐等研究新方案了。

蝙蝠侠 发表于 2016-3-22 18:49

零之领域 发表于 2016-3-22 18:41 static/image/common/back.gif
挑战依旧有限制时间,有不能使用超过5级的装备,还有回收3个还是几个敌人,还要回收一座防空炮, ...

之前有相对麻烦一些的迫击炮办法,但是容错率没那么高,也不无脑,需要一定的运气。

月华刹那 发表于 2016-3-22 20:27

FOB的骷髅兵到底要怎么打
又不能穿硬化骷髅服硬抗。。。
穿个重甲也挨不了几下
最神烦是被地下钻出来的石头砸中的话强制趴地,倒地的时候没有无敌判定直接被集火打死或者被爆炸的石头炸死
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问这是啥意思,不能fob了