大大大牛倌 发表于 2016-3-9 20:58

新人刚入3ds,求教

刚入的破解无卡新大3,有几个问题想请教
1:我需要登录帐号么,像apple id或psn那种
2:我是不是一定需要联网,应为我看了下Wi-Fi设定,没一个我能连的,也没一个我会的,看都看不懂
3:怎么下游戏,需要准备读卡器吗,还是直连电脑,把文件放进去就行了?
各位***大的来解解难,求!

no_jordan 发表于 2016-3-10 08:23

无卡破解的话
1:在虚拟系统下你随便登
2:在虚拟系统下,需要联网的游戏可以联网,不需要联网的游戏,你WIFI开着只会费电
3:下载CIA格式的游戏,拷贝到你的TF卡内,在虚拟系统下,然后通过BBM或者Dev来安装即可
4:绝对绝对绝对不要在真实系统下升级系统。

大大大牛倌 发表于 2016-3-10 08:48

no_jordan 发表于 2016-3-10 08:23 static/image/common/back.gif
无卡破解的话
2:在虚拟系统下,需要联网的游戏可以联网,不需要联网的游戏,你WI ...

谢谢大爷解答

tbie 发表于 2016-3-10 11:14

no_jordan 发表于 2016-3-10 08:23 static/image/common/back.gif
无卡破解的话
2:在虚拟系统下,需要联网的游戏可以联网,不需要联网的游戏,你WI ...

如果在真实系统下更新,会有什么后果?

no_jordan 发表于 2016-3-10 18:30

tbie 发表于 2016-3-10 11:14 static/image/common/back.gif
如果在真实系统下更新,会有什么后果?

如果真实系统下更新系统的话,任天堂会感谢你对正版游戏事业做出的贡献,仅此而已。

tbie 发表于 2016-3-10 18:40

no_jordan 发表于 2016-3-10 18:30 static/image/common/back.gif
如果真实系统下更新系统的话,任天堂会感谢你对正版游戏事业做出的贡献,仅此而已。 ...

就是说可以随时随地的从破解系统恢复到正版系统?

光头披风侠 发表于 2016-5-6 23:33

读卡器是否有什么特别的还是说只要是能读SD卡的读卡器就OK~?
页: [1]
查看完整版本: 新人刚入3ds,求教