stigmaby 发表于 2016-3-3 13:41

静静回归的问题啊!!让静静回来 连续6次11关么?

连续用麻醉狙击干掉6次 可以么?? 这样就回来 还是只能用箱子砸晕呢?? 我是游戏完成度97%才触发的45关剧情,静静这个帮手太有用了 还想弄回来

erickwok720 发表于 2016-3-3 14:14

你說的兩個方法也可以, 沒記錯應該是做6次以後, 第7次任務的標題會改為REUNION

stigmaby 发表于 2016-3-3 14:20

erickwok720 发表于 2016-3-3 14:14 static/image/common/back.gif
你說的兩個方法也可以, 沒記錯應該是做6次以後, 第7次任務的標題會改為REUNION ...

多谢 回头 试试去 !!

零之领域 发表于 2016-3-3 15:19

最无脑的是支援麻醉导弹一发搞定。战斗中用致命武器好像可以,关键是剧情选择的时候别为了省时间一***把静静直接崩了。另外应该是连续7次,7次之间别做其它主任务,第七次标题会变成reunion。

yuy 发表于 2016-3-3 19:08

一晚连续七次就回来了

其实还是砸箱子成本低过程简单吧,选个最便宜的***定位就是了

最后一次标题会从replay变成reunion,之后成功

stigmaby 发表于 2016-3-4 09:50

多谢楼上各位!!静静已回归!! 开始收集动物之旅

ajaxzhou2633 发表于 2016-3-6 08:15

刷s全task中,才69%就出现了,是进入150的支线完成后直接进入ep45的。
措手不及,***太强大,没有准备好装备打不过,而且居然无法放弃和ACC退出。。。几次失败后才发现楼旁有个集装箱直接虫洞飞走才得以刷其他关卡。

蝙蝠侠 发表于 2016-3-6 10:27

ajaxzhou2633 发表于 2016-3-6 08:15 static/image/common/back.gif
刷s全task中,才69%就出现了,是进入150的支线完成后直接进入ep45的。
措手不及,***太强大,没有准备好装 ...

我是穿着潜行服硬嗑过那一关的……真是疯了……死了十几次。

raiser 发表于 2016-3-6 13:55

不是说狗要比静静好用么?而且狗会自动标记敌人,静静好像没想像中好用?想问一下lz静静有什么用??

stigmaby 发表于 2016-3-6 22:58

raiser 发表于 2016-3-6 13:55 static/image/common/back.gif
不是说狗要比静静好用么?而且狗会自动标记敌人,静静好像没想像中好用?想问一下lz静静有什么用?? ...

清场! 收人 ! 狗就是潜入用啊 其他用不上 我完成度已经100%了 就剩下 收人了
页: [1] 2
查看完整版本: 静静回归的问题啊!!让静静回来 连续6次11关么?