米兰18号 发表于 2016-3-2 07:23

三国志2霸王の大陆是不是三国志系列作品啊?还有就是三国志13有没有联机的奖杯啊?

三国志2霸王の大陆是不是三国志系列作品啊?还有就是三国志13有没有联机的奖杯啊?

lujun211 发表于 2016-3-2 09:53

不是,那个是南宫梦出的,三国志系列是光荣的游戏。没有联机奖杯,联机都没有。

浮生若萌 发表于 2016-3-2 12:15

lujun211 发表于 2016-3-2 09:53 static/image/common/back.gif
不是,那个是南宫梦出的,三国志系列是光荣的游戏。没有联机奖杯,联机都没有。 ...

联机是有的,三国志12的联机对战依然开放

电玩宅男 发表于 2016-3-2 16:30

三国志2霸王の大陆是非常经典的游戏啊~~~感觉要比三国志前面几作品好玩。。。

THX 发表于 2016-3-2 19:58

三国志霸王的大陆要是来个高清重制,再来个中文版加全程配音,国内应该会卖的非常好。

苍青色 发表于 2016-3-2 20:02

THX 发表于 2016-3-2 19:58 static/image/common/back.gif
三国志霸王的大陆要是来个高清重制,再来个中文版加全程配音,国内应该会卖的非常好。 ...

PS已经重置过了,估计不会再重置了

瀑布寒 发表于 2016-3-3 10:04

南梦宫的 霸王の大陆FC上耍了整个初中,后来PC模拟器,手机FC模拟器,都玩了很久,在我心目中的经典,超过三国志任何一作(光荣三国志我是从3开始玩的)
单挑非常好玩~还加入了部队经验值升级系统,武器防具系统

jiejie0107 发表于 2016-3-3 11:54

瀑布寒 发表于 2016-3-3 10:04 static/image/common/back.gif
南梦宫的 霸王の大陆FC上耍了整个初中,后来PC模拟器,手机FC模拟器,都玩了很久,在我心目中的经典,超过 ...

群雄起源mod不错,不再是高智力无脑放计了

瀑布寒 发表于 2016-3-3 13:21

jiejie0107 发表于 2016-3-3 11:54 static/image/common/back.gif
群雄起源mod不错,不再是高智力无脑放计了

这个mod貌似一直在更新,变得复杂了,没怎么玩~

王婕 发表于 2016-5-18 14:27

PSP上有霸王大陆重制,有PSP可以找ISO下,没有只能PSV日服买来玩了,1800日元我好像记得这个价格
页: [1] 2
查看完整版本: 三国志2霸王の大陆是不是三国志系列作品啊?还有就是三国志13有没有联机的奖杯啊?