elviskura 发表于 2016-2-14 10:01

功高震主啊。。。被董胖子阴了

跟着董胖子打天下,压功绩一直是军事重臣,到还剩下袁绍势力4座城的时候,突然升我当太守去了,一座城4个人,怎么打得过对面一个势力。。。。尝试过出兵,别的太守根本不鸟我。。。。。这他吗明升暗降夺我兵权啊

格斗游戏饭 发表于 2016-2-14 20:29

elviskura 发表于 2016-2-14 10:01 static/image/common/back.gif
跟着董胖子打天下,压功绩一直是军事重臣,到还剩下袁绍势力4座城的时候,突然升我当太守去了,一座城4个人 ...

悲剧啊

elviskura 发表于 2016-2-14 20:55

格斗游戏饭 发表于 2016-2-14 20:29
悲剧啊

我种田两年,第三年升三品官的时候果断提议打袁绍,带了几个城的兵力乘机统一了

灰谜瞳 发表于 2016-2-17 10:44

elviskura 发表于 2016-2-14 20:55 static/image/common/back.gif
我种田两年,第三年升三品官的时候果断提议打袁绍,带了几个城的兵力乘机统一了 ...

我觉得这代特权设计不合理 本来就只是个提案 还要次数限制 还不能累积...

wow3 发表于 2016-2-17 11:35

自己当一下君主你就知道太守比重臣值钱了

ricyouhaku 发表于 2016-2-17 11:53

你还算好的,我被指派过当都督,但只能指挥一个城,带4个将的

elviskura 发表于 2016-2-17 14:37

wow3 发表于 2016-2-17 11:35
自己当一下君主你就知道太守比重臣值钱了

当过啊,感觉就是重臣好凑,太守要找齐了在前中期真心不容易,就算你是名将,官衔不够照样做不了太守

elviskura 发表于 2016-2-17 14:38

ricyouhaku 发表于 2016-2-17 11:53

你这是一人之下四人之上啊,果断下野吧

airjan 发表于 2016-2-17 15:36

那么被董胖子搞去单带一个4围加起来不到60的废人的太守什么水平……你能体会我每次在街上遇到的永远是同一个糙汉子,季度评分每次都只有一个冠军的太守的心情吗= =

以前的账号忘了 发表于 2016-3-4 10:36

ricyouhaku 发表于 2016-2-17 11:53 static/image/common/back.gif

我被指派当嘟嘟指挥了君主以外的所有城……累觉不爱我错了
页: [1] 2
查看完整版本: 功高震主啊。。。被董胖子阴了