junchenlou 发表于 2016-2-12 15:08

请问有兄弟在TTG混的吗???

N久没有玩游戏了,现在有空想玩游戏,可是TTG之前注册的号已经忘了,注册也注册不了,请问一下现在A9还有在TTG混的朋友吗???还可以用邀请码注册吗???有哪位好心的兄弟能给我个邀请码???让我重新回归TTG

yseternal 发表于 2016-2-12 21:52

有,但是没开放注册。
“目前本站暂时禁止邀请!开放时间另行通知!”

junchenlou 发表于 2016-2-12 22:25

yseternal 发表于 2016-2-12 21:52 static/image/common/back.gif
有,但是没开放注册。
“目前本站暂时禁止邀请!开放时间另行通知!”

什么重大日子会开放注册???为什么现在邀请码也用不了???真是郁闷

andy_seaver 发表于 2016-2-14 11:33

junchenlou 发表于 2016-2-12 22:25 static/image/common/back.gif
什么重大日子会开放注册???为什么现在邀请码也用不了???真是郁闷 ...

比如建站若干周年

andy_seaver 发表于 2016-2-14 11:35

junchenlou 发表于 2016-2-12 15:08 static/image/common/back.gif
N久没有玩游戏了,现在有空想玩游戏,可是TTG之前注册的号已经忘了,注册也注册不了,请问一下现在A9还有在 ...

ttg现在几乎是霓虹电影和动漫的天下,游戏区保种人太少了。

junchenlou 发表于 2016-2-14 22:21

andy_seaver 发表于 2016-2-14 11:35 static/image/common/back.gif
ttg现在几乎是霓虹电影和动漫的天下,游戏区保种人太少了。

唉~~~只能随便找网站下载了

刀刃怒风 发表于 2016-2-14 23:29

TTG还叫Gamegui的时候就在的老用户飘过
邀请倒是有,但是并不开注册,用户数量基本一直在满员状态,管理组一直在往下清人
TTG现在游戏区无论是资源数量还是做种人数都很少了,很多15年年底的大作到现在游戏区也没资源
所以还是电玩巴士或者多玩啥的吧

junchenlou 发表于 2016-2-14 23:47

刀刃怒风 发表于 2016-2-14 23:29 static/image/common/back.gif
TTG还叫Gamegui的时候就在的老用户飘过
邀请倒是有,但是并不开注册,用户数量基本一直在满员状态,管理组 ...

唉~~~真是郁闷,现在空想玩玩游戏,下载蓝光电影都没有地方下载,真是郁闷,真是可惜之前那TTG号了,都挂的等级有些高了,就这么忘了,真是郁闷。兄弟有没能好的蓝光电影下载网???PT站的那种

junchenlou 发表于 2016-2-15 12:55

刀刃怒风 发表于 2016-2-15 12:44 static/image/common/back.gif
电影的PT站基本就是HDC,CHD,TTG三驾马车,CHD关了,HDC关了再开,也就TTG还坚挺着了。HDC以前有号,重 ...

唉,说的也是

como 发表于 2016-2-17 11:32

确实很冷清了,游戏方面不期待,影视剧还是可以下的。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问有兄弟在TTG混的吗???