long0xun 发表于 2016-2-5 18:56

我觉得铃木肯定新三国看多了

先不说今天配信的那个头像,光是外交劝降必须要先被对方一武将叉(骂)出去一次后才能开始谈判这一点,我就觉得这货一定是新三国看多了

PS:推荐用曹老板去劝降,你会瞬间体会到眼皮一眨,老母鸡变鸭的喜感,此bug简直是为超抖M必备啊(王朗:你在说我吗?)

jiejie0107 发表于 2016-2-5 20:06

long0xun 发表于 2016-2-5 18:56 static/image/common/back.gif
先不说今天配信的那个头像,光是外交劝降必须要先被对方一武将叉(骂)出去一次后才能开始谈判这一点,我就 ...

为什么我港服没提示下载

long0xun 发表于 2016-2-5 20:39

jiejie0107 发表于 2016-2-5 20:06 static/image/common/back.gif
为什么我港服没提示下载

这是dlc的,需要去商店下载的,但是现在港服没出这个dlc

PS:暗荣的游戏自行提示的那都是游戏更新修复补丁,一般有剧本头像等这种实质内容的都叫做dlc,这种一般都是要去商店手动下载的(因为有些是涉及到付费的),这是对主机版的来说的,PC的貌似都是以补丁形式提供的(毕竟PC都是玩得散装光盘的多)

jiejie0107 发表于 2016-2-5 20:40

long0xun 发表于 2016-2-5 20:39 static/image/common/back.gif
这是dlc的,需要去商店下载的,但是现在港服没出这个dlc

PS:暗荣的游戏自行提示的那都是游戏更新修复补 ...

擦,难道只有日服特有?

long0xun 发表于 2016-2-5 20:42

jiejie0107 发表于 2016-2-5 20:40 static/image/common/back.gif
擦,难道只有日服特有?

目前貌似是,不过港服一向更新慢,说不定后期更新也有可能,目前港服只有新增的剧本dlc

实况无双 发表于 2016-2-6 01:36

新三国害人无数, 就新三国那人设,简直误导年祖国的未来年轻人。完全是现代人的审美。

zz_zhou 发表于 2016-2-6 08:47

新三国无感,差评

实况无双 发表于 2016-2-6 12:56

新三国害人, 现在国内各电视台没有再重播新三国了的了,估计封杀了,虽然没明着说。 对年轻人误导太严重。

seta 发表于 2016-2-7 14:26

确实是!音乐一开始我就意味是新三国电视剧呢!

lysky 发表于 2016-2-7 20:34

新三国看的日语吹替版还是不错的
页: [1] 2
查看完整版本: 我觉得铃木肯定新三国看多了