奔雷战神 发表于 2016-2-4 22:33

哪个高手知道战争机器2-临别赠礼这个的解法啊

这个成就刷的快疯了 按照论坛大神basakareal 的方法 选择处决模式不知道刷了多少次了 没有一次炸死对方的 处决模式根本炸不死人啊 完全是在对方把我反过来处决时按RT的 手雷的威力这么小啊 选择其他模式么 AI又不过来处决我 难得过来处决我下 也从没炸死过对方 再不行就放弃了

可以玩一下 发表于 2016-2-8 19:57

年头太长记不住了 忘了具体是那个成就了按你说的 猜这说 开双手柄 1p把雷插2p身上 然后用2p散弹吧1p喷死 2p被手雷炸死 应该就能解了 看你说的 这成就名应该和光环里的坟墓击杀差不多一个意思
ps ;玩成就怎能不知道ta?http://www.trueachievements.com/

新堂 发表于 2016-2-8 22:11

这个问题我以前曾经发贴问过。
看这里吧,有人回答了:
https://bbs.luryl.com/thread-2134794-1-1.html

奔雷战神 发表于 2016-2-15 08:48

新堂 发表于 2016-2-8 22:11 static/image/common/back.gif
这个问题我以前曾经发贴问过。
看这里吧,有人回答了:
https://bbs.luryl.com/thread-2134794-1-1.html ...

意思是持久战里双手柄解? 自爆是什么意思?

奔雷战神 发表于 2016-2-15 08:51

可以玩一下 发表于 2016-2-8 19:57 static/image/common/back.gif
年头太长记不住了 忘了具体是那个成就了按你说的 猜这说 开双手柄 1p把雷插2p身上 然后用2p散弹吧1p喷死...

现在只剩下10万人斩 50波持久战以及这个成就三个了持久战打到38了 你这个方法今天回去试下

新堂 发表于 2016-2-15 14:30

奔雷战神 发表于 2016-2-15 08:48 static/image/common/back.gif
意思是持久战里双手柄解? 自爆是什么意思?

记得是先让2P用枪把1P打到地上爬,然后1P爬2P身边,捏手雷跟2P同归于尽。

奔雷战神 发表于 2016-2-15 15:39

新堂 发表于 2016-2-15 14:30 static/image/common/back.gif
记得是先让2P用枪把1P打到地上爬,然后1P爬2P身边,捏手雷跟2P同归于尽。 ...

今天下班我试下去 之前是在其他模式里试的 没成功过持久战模式还真没试过 先谢谢了

奔雷战神 发表于 2016-2-16 10:04

可以玩一下 发表于 2016-2-8 19:57 static/image/common/back.gif
年头太长记不住了 忘了具体是那个成就了按你说的 猜这说 开双手柄 1p把雷插2p身上 然后用2p散弹吧1p喷死...

悲催的是 剧情模式里无法互相攻击持久战里也无法互相攻击 其他模式下插雷到2P身上没炸死过2P

奔雷战神 发表于 2016-2-16 10:07

新堂 发表于 2016-2-15 14:30 static/image/common/back.gif
记得是先让2P用枪把1P打到地上爬,然后1P爬2P身边,捏手雷跟2P同归于尽。 ...

我在持久战里无法互相攻击 难道说要把持久战通关打完50波才会出现可互相攻击的选项?在其他模式到是可以互相攻击的 比如一级战区 最佳搭档等 但是炸不死2P
页: [1]
查看完整版本: 哪个高手知道战争机器2-临别赠礼这个的解法啊