maglose 发表于 2016-1-30 12:58

小组等级如何超过99?

小组等级能够超过99吗?我达到99后,左下角显示“小组等级达到最大,奖励英雄值xxxxx”

另外gmp上限能否提高?线下500w+线上2500w满了不再涨了
------------------
又打fob积分换了30个S级,突破到100了

蝙蝠侠 发表于 2016-1-30 14:32

我这里有时3000万封顶,有时还能再涨,也不知道是什么回事。

turtlemark 发表于 2016-1-30 14:37

蝙蝠侠 发表于 2016-1-30 14:32 static/image/common/back.gif
我这里有时3000万封顶,有时还能再涨,也不知道是什么回事。

线上部分再涨是临时的,和服务器同步一次就会回到2500万。
线下部分500万封顶不可能涨。

蝙蝠侠 发表于 2016-1-30 15:12

turtlemark 发表于 2016-1-30 14:37 static/image/common/back.gif
线上部分再涨是临时的,和服务器同步一次就会回到2500万。
线下部分500万封顶不可能涨。 ...

这样,那可能是我这边网络不稳定,昨晚刷FOB炸骷髅兵的时候,遇到过一次强制封顶,但也有两次超过了依然可以正常显示的。

turtlemark 发表于 2016-1-30 15:21

蝙蝠侠 发表于 2016-1-30 15:12 static/image/common/back.gif
这样,那可能是我这边网络不稳定,昨晚刷FOB炸骷髅兵的时候,遇到过一次强制封顶,但也有两次超过了依然 ...

同步有间隔,所以快速收入GMP的时候(比如刷FOB)很容易出现超过上限的数值。而且这个数值在同步之前是有效的,可以用掉。

蝙蝠侠 发表于 2016-1-30 17:10

turtlemark 发表于 2016-1-30 15:21 static/image/common/back.gif
同步有间隔,所以快速收入GMP的时候(比如刷FOB)很容易出现超过上限的数值。而且这个数值在同步之前是有 ...

这就是逼着人花钱啊……刚好把开发清单里没开发的都处理掉了,C4炸骷髅兵刷钱简直都快有罪恶感了,真是一下子脱贫致富,直奔土豪。

stigmaby 发表于 2016-2-10 11:05

蝙蝠侠 发表于 2016-1-30 17:10 static/image/common/back.gif
这就是逼着人花钱啊……刚好把开发清单里没开发的都处理掉了,C4炸骷髅兵刷钱简直都快有罪恶感了,真是一 ...

严重缺钱 在哪里刷钱?:?

蝙蝠侠 发表于 2016-2-10 12:51

stigmaby 发表于 2016-2-10 11:05 static/image/common/back.gif
严重缺钱 在哪里刷钱?:?

之前的FOB官方任务,清除骷髅兵,有办法可以快速刷,3分钟一局,稳拿50万,我刷了200局,把所有线下可以开发的武器、道具、装备都开发完毕。现在的FOB官方任务是潜入,效率没那么高了,慢慢玩的话,20分钟也有30至40万进账,表现好的话50万也有希望,比反复刷主线或者支线任务来钱快一些。

麒麟牙 发表于 2016-2-10 15:56

蝙蝠侠 发表于 2016-2-10 12:51
之前的FOB官方任务,清除骷髅兵,有办法可以快速刷,3分钟一局,稳拿50万,我刷了200局,把所有线下可以 ...

都是前一期的c4黨刷得太效率,現在刷潛入用多兩三倍時間弄全達成,又不想再刷了,200個鎖又鎖滿,s+的兵都白菜價了

蝙蝠侠 发表于 2016-2-11 02:27

麒麟牙 发表于 2016-2-10 15:56 static/image/common/back.gif
都是前一期的c4黨刷得太效率,現在刷潛入用多兩三倍時間弄全達成,又不想再刷了,200個鎖又鎖滿,s+的兵 ...

要不是上一期的官方FOB活动狂刷,我都不知道何时可以把那些武器、道具、装备都开发出来,前前后后花了一个多亿,一边花钱一边刷钱。现在就是愁班组等级,这次活动没上次那么好刷了,慢慢打吧,加上过年忙家里的事情,年后还要忙工作,能不能把限定的兑换名额刷完,我也是没啥信心。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小组等级如何超过99?