sunnymike 发表于 2016-1-26 10:11

请问老版大三的轴是不是普遍容易断?新大三解决了吗?

最近入了老版大三,在网上查看好像普遍有裂轴的情况

先是右边的轴出现裂纹 后来裂开 有的完全最后裂开刮伤排线了

大家都有这个情况吗

平时操作要注意怎么才能避免呢 求支招

还有新大三还存在这个情况吗

绫月白 发表于 2016-1-28 19:27

正常使用的情况下没什么好担心的

sunnymike 发表于 2016-1-28 19:46

绫月白 发表于 2016-1-28 19:27 static/image/common/back.gif
正常使用的情况下没什么好担心的

你的用了几个月 还好吗 有些裂痕看不怎么出

悠悠蓝 发表于 2016-1-29 08:23

sunnymike 发表于 2016-1-26 10:11 static/image/common/back.gif
最近入了老版大三,在网上查看好像普遍有裂轴的情况

先是右边的轴出现裂纹 后来裂开 有的完全最后裂开刮伤 ...

那轴一使劲儿,断的稀里哗啦的,何止右边,左边一起断。排线不仅划伤,还会折断。新三一样的,买不翻盖的2DS吧,那个你能搞断也是牛逼了

sunnymike 发表于 2016-1-30 07:29

悠悠蓝 发表于 2016-1-29 08:23 static/image/common/back.gif
那轴一使劲儿,断的稀里哗啦的,何止右边,左边一起断。排线不仅划伤,还会折断。新三一样的,买不翻盖的 ...

晕 新大三也有裂轴的啊.

绫月白 发表于 2016-1-30 09:22

sunnymike 发表于 2016-1-28 19:46 static/image/common/back.gif
你的用了几个月 还好吗 有些裂痕看不怎么出

我一台老小三,一台新小三,一台新大三,还有零几年的NDSL,都没断轴,真的觉得不用太担心,当然如果没事一天就开呀关呀来个几十上百次,那就不说了,电子商品在设计时不都是要测试耐久度么,在正常使用的情况下真没必要担心

sunnymike 发表于 2016-1-30 18:15

绫月白 发表于 2016-1-30 09:22 static/image/common/back.gif
我一台老小三,一台新小三,一台新大三,还有零几年的NDSL,都没断轴,真的觉得不用太担心,当然如果没事 ...

谢谢 查了下网上 新三不易断 唯一容易断的是老大三

y5music 发表于 2016-2-1 11:00

没有,但是半年后全都是松轴的厉害,玩动作游戏,手部动作激励一点,上屏就支持不住变成180度了,至少我的老大小3都有这个问题,但是新3目前貌似还可以【首发入得】,估计没玩猛汉的原因。其他两台机子都被猛汉调教过

dhfuh888 发表于 2016-5-28 14:18

个人还是很喜欢的

lgb308 发表于 2016-5-28 18:07

随便改体型啊……
页: [1] 2
查看完整版本: 请问老版大三的轴是不是普遍容易断?新大三解决了吗?