小李子大脸猫 发表于 2016-1-21 12:46

《合金弹头 进攻》官方塔防手游续篇宣传视频

http://www.tudou.com/programs/view/U5wgNxiwIFQ/

http://www.tudou.com/programs/view/U5wgNxiwIFQ/

2014年发布制作消息、2015年进入Beta测试的《合金弹头 进攻》为SNK Playmore在《合金弹头》系列诞辰20周年之际开发的人气手游《合金弹头 防御(又称塔防)》全新续作,虽然继续沿用大量既有素材,不过本作力图在前代的基础上做出一定新意来,游戏脉络以任务制的形式围绕玩家解放被摩登将军部队所占领据点的进攻行动而展开,新增右下角可三选一的支援系统,以及限定时间内解放俘虏的P.O.W Rescue、进行海底宝藏探索的Treasure Hunt特殊挑战任务,通过完成任务来收集进化素材并对角色单位进行升级育成,进化后的角色单位还能够解放出令攻击方法发生变化的全新技能,编成自己的队伍后还可以和其它小伙伴进行1V1或2V2的即时对战

苍崎橙子 发表于 2016-1-21 12:47

刚玩了PSN送的               

wangdongak 发表于 2016-1-21 12:53

有续作了啊,不错

kyo1990101 发表于 2016-1-21 12:54

SNK不是今后专注主机游戏开发了么。。啥时候合金弹头来一发新作。。

俺はガンダム 发表于 2016-1-21 13:28

kyo1990101 发表于 2016-1-21 12:54 static/image/common/back.gif
SNK不是今后专注主机游戏开发了么。。啥时候合金弹头来一发新作。。 ...

第三人称版?

稀有型未来 发表于 2016-1-21 13:31

玩过前作 挺有意思的
话说snk不是被国内收购了么 为什么不来份出大陆版啊

光头rambo 发表于 2016-1-21 13:32

真是会利用素材,果然符合SNK一贯作风

乱兵刹神 发表于 2016-1-21 13:35

8代还会有吗。。

yujian1125 发表于 2016-1-21 13:36

感人的BGM啊啊啊啊啊

绯月wing 发表于 2016-1-21 13:37

好怀念的BGM,童年
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《合金弹头 进攻》官方塔防手游续篇宣传视频