洋洋自得 发表于 2015-12-29 15:49

Xbox360未破解

最近看见xbox360的未破解机很便宜,虽然最近Xbox one向下兼容,但是想玩的游戏不知道什么时候能兼容,现在破解机贵,所以考虑玩玩正版,不知道应该买什么版本,还有,最近360的碟子不好买,大家都是在哪买的呢

tsukihi 发表于 2015-12-29 16:43

洋洋自得 发表于 2015-12-29 15:49 static/image/common/back.gif
最近看见xbox360的未破解机很便宜,虽然最近Xbox one向下兼容,但是想玩的游戏不知道什么时候能兼容,现在 ...

咸鱼 淘宝 剩下的楼下补充

一夜倾情 发表于 2015-12-30 04:22

现在没什么人买游戏了,全上3DM下………………

calvink 发表于 2015-12-30 12:36

最新版的360为E版,正版机全新一般950左右,淘宝什么的就行。
关于游戏买个金会员,每月有金会员免费游戏,加上每周金会员折扣再买些,
其他就是淘宝或闲鱼上的二手,调便宜的买就行。

S0NY 发表于 2016-1-12 00:54

洋洋自得 发表于 2015-12-29 15:49 static/image/common/back.gif
最近看见xbox360的未破解机很便宜,虽然最近Xbox one向下兼容,但是想玩的游戏不知道什么时候能兼容,现在 ...

有光盘可以使用,怎么联系!

mssoho 发表于 2016-1-12 22:36

我有几个下载版帐号,但都是xbla游戏,正版,你下载后可以自己账号玩,qq联系:1499495750

卡卡菠萝 发表于 2016-2-11 23:22

calvink 发表于 2015-12-30 12:36 static/image/common/back.gif
最新版的360为E版,正版机全新一般950左右,淘宝什么的就行。
关于游戏买个金会员,每月有金会员免费游戏, ...

二手正版碟也贵啊

super998 发表于 2016-2-13 20:04

破解机很便宜的

jxyjojo 发表于 2016-3-10 15:02

卡卡菠萝 发表于 2016-2-11 23:22 static/image/common/back.gif
二手正版碟也贵啊

我最近买了不少,360的二手正版应该已经算白菜价了,比二手PS3正版便宜多了

我都是20-40一张,也算贵吗?

卡卡菠萝 发表于 2016-3-10 15:26

jxyjojo 发表于 2016-3-10 15:02 static/image/common/back.gif
我最近买了不少,360的二手正版应该已经算白菜价了,比二手PS3正版便宜多了

我都是20-40一张,也算贵吗 ...

在哪里买的,这个价,马云家吗
页: [1]
查看完整版本: Xbox360未破解