segab 发表于 2015-12-25 08:08

[求助]云烟的XBox全能工具盘

云烟朋友分享的115网盘链接点进去后显示因为“分享者未通过身份实名认证”而不能分享
我在帖子里找到aleale朋友分享的百度云盘 但是换了电脑和网络都无法下载 显示“网络错误”

请问哪位朋友还有链接或是已下载的ISO 敬请告知 谢谢!

segab 发表于 2015-12-26 15:14

顺便一提:发现XB上COD3视角用右摇杆操作时上下是反的 和现在360上的FPS游戏不一样 当年就都是那样么?

怀旧游戏 发表于 2015-12-26 15:31

segab 发表于 2015-12-26 15:14 static/image/common/back.gif
顺便一提:发现XB上COD3视角用右摇杆操作时上下是反的 和现在360上的FPS游戏不一样 当年就都是那样么? ...

设置里一般都有更改的选项.

wuyingjunaaa 发表于 2015-12-26 15:49

云烟都被人   投诉永封了   

你们也真是的   

segab 发表于 2015-12-26 19:24

3楼 游戏里没有控制器选项 难道在XBMC里?

4楼 被封了和盘有没有用必然联系啊 我需要那盘来做硬盘和系统 唉

怀旧游戏 发表于 2015-12-26 20:09

segab 发表于 2015-12-26 19:24 static/image/common/back.gif
3楼 游戏里没有控制器选项 难道在XBMC里?

4楼 被封了和盘有没有用必然联系啊 我需要那盘来做硬盘和系统...

设置里好好找找,没有控制器选项也无所谓,这个选项通常叫做视角反转,你的这个选项应该是打开的状态,找找设置里有没有哪个选项设定为ON的状态,关掉看看吧。XBOX的确有个别游戏默认这个选项是打开的。

PS:YUNYAN的那个小号前几日也被封了,他即使能发到别的网盘,也回复不了你了,你还是等别人吧。
以前试过,个人不是很习惯他的系统盘风格,而且功能上没什么太特别的增加,如果没什么特殊要求,一般EVOX系统也足够了。

之尖之尖 发表于 2015-12-26 23:37

哪里都找不到下载了吗   
我的360云盘还是百度云好好像有分享    改天有空我看看   这几天收里有台XBOX主板坏了 正在忙着网上找信息呢

6522608 发表于 2015-12-27 00:24

http://pan.luryl.com/s/1o7kdBJW

6522608 发表于 2015-12-27 00:25

看看是不是这个

segab 发表于 2015-12-27 06:27

6522608 发表于 2015-12-27 00:24 static/image/common/back.gif
http://pan.luryl.com/s/1o7kdBJW

强啊朋友!就是这个!谢谢你啦!
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]云烟的XBox全能工具盘