zmzhenlei 发表于 2015-12-25 00:38

光驱破解的双65。现在如何玩新游戏。

本人的机器吃了6年灰。现在拿出来叫他发挥余热。
想问几个问题。
1。双65玩新游戏不刷自制的情况下怎么弄。
2。我买机器时候,老板给了个key盘。我是不是可以自己升级到tl3.0就不用刷自制了。
3.光驱可以自己刷吗。求教程。
09年。日版.双65。9.9999新。

ID:LU6686 发表于 2015-12-25 12:11

1.必须升级新系统
2.LT3.0和刷自制是两码事,LT3.0是光驱破解
3.自己可以刷,论坛自己找找吧
赠送你一条,现在专区很冷淡,都没人了

zmzhenlei 发表于 2015-12-25 12:15

ID:LU6686 发表于 2015-12-25 12:11 static/image/common/back.gif
1.必须升级新系统

我刷了tl3.0是不是新游戏可以玩。体感可以玩呀。大神

zmzhenlei 发表于 2015-12-25 13:07

tl升级到3.0后。之前的老游戏还可以玩吗

ID:LU6686 发表于 2015-12-26 10:11

zmzhenlei 发表于 2015-12-25 13:07 static/image/common/back.gif
tl升级到3.0后。之前的老游戏还可以玩吗

可以的,买盘要对应LT3.0的盘

ar_hong 发表于 2015-12-26 12:31

光驱刷到LT3.0 ,系统在线升到最新,或者去官网下好升级文件放到U盘,插360离线升级,光盘需要买或刻录带LT3.0补丁的

ar_hong 发表于 2015-12-26 12:32

游戏能不能玩和你要玩的这个游戏有关.每个游戏都对系统版本有要求..你的系统达不到就要升级系统..

zmzhenlei 发表于 2015-12-26 13:21

ar_hong 发表于 2015-12-26 12:32 static/image/common/back.gif
游戏能不能玩和你要玩的这个游戏有关.每个游戏都对系统版本有要求..你的系统达不到就要升级系统..
...

是不是我直接连网线升级到最新的系统。然后再刷tl3.0就行了。是这样吗。
刷了lt3.0还敢随便升级系统吗

zmzhenlei 发表于 2015-12-26 18:48

ID:LU6686 发表于 2015-12-25 12:11 static/image/common/back.gif
1.必须升级新系统

求刷tl的工具。教程

ID:LU6686 发表于 2015-12-27 11:37

zmzhenlei 发表于 2015-12-26 18:48 static/image/common/back.gif
求刷tl的工具。教程

到硬件区自己找下。
页: [1] 2
查看完整版本: 光驱破解的双65。现在如何玩新游戏。