114 发表于 2015-12-24 09:21

找到教皇之后去卡布里亚地底洞做支线,结果里面站着灾祸的显主,怎么破啊?

找到教皇之后发现没有开本地的地之主,发现是个支线任务,于是再倒回去做支线任务,去到卡布里亚地底洞之后,一进门就发现门口站着个灾祸的显主,那货领域太强让大家走路很慢这个就不说了,关键是只有2个人,敌人还强化了,怎么破?那个灾祸的显主是不是随机到处跑的啊?怎么才能让他走呢?我去,郁闷了

jin7805 发表于 2015-12-25 13:46

那个是打不赢的放弃吧

慕容断月 发表于 2015-12-28 20:55

暂时放弃吧,等你过了四个遗迹的剧情后再去做,顺便也能揍一顿猫脸,我一周目过了四大遗迹后立刻去把猫脸揍了一顿

114 发表于 2015-12-31 11:40

慕容断月 发表于 2015-12-28 20:55 static/image/common/back.gif
暂时放弃吧,等你过了四个遗迹的剧情后再去做,顺便也能揍一顿猫脸,我一周目过了四大遗迹后立刻去把猫脸揍 ...

谢谢你的回答,请问猫脸是什么?

慕容断月 发表于 2016-1-1 00:20

114 发表于 2015-12-31 11:40 static/image/common/back.gif
谢谢你的回答,请问猫脸是什么?

猫脸指的就是最终boss赫尔塔尔夫啊,艾多娜不是叫他胡须猫嘛

顺便我建议你支线先别慌,把一些支线的准备工作先做好,等找14个瞳石的支线变成主线的时候找瞳石的同时去完成掉,这样节省时间也免得麻烦

地主也等隐藏迷宫出了在刷,隐藏迷宫就算开easy难度一场战斗下来钱也在5K~1W之间

Kamiiiiii 发表于 2016-1-13 19:34

慕容断月 发表于 2016-1-1 00:20 static/image/common/back.gif
猫脸指的就是最终boss赫尔塔尔夫啊,艾多娜不是叫他胡须猫嘛

顺便我建议你支线先别慌,把一些支线的准备 ...

求问隐藏迷宫领域的地之主在哪里开?

貌似不是塔街那个吧?

慕容断月 发表于 2016-1-13 19:38

Kamiiiiii 发表于 2016-1-13 19:34 static/image/common/back.gif
求问隐藏迷宫领域的地之主在哪里开?

貌似不是塔街那个吧?

隐藏迷宫右下角的沙滩,Top的攻略里有

Kamiiiiii 发表于 2016-1-13 19:39

慕容断月 发表于 2016-1-13 19:38 static/image/common/back.gif
隐藏迷宫右下角的沙滩,Top的攻略里有

3Q~~
!!!!!!!!!!

晨枫 发表于 2016-2-9 10:28

九头蛇是吗?那货打到一半血,有个秒杀的大范围魔法,也不知道是地属性还是水属性,反正无解。
页: [1]
查看完整版本: 找到教皇之后去卡布里亚地底洞做支线,结果里面站着灾祸的显主,怎么破啊?