假面伯爵 发表于 2015-11-14 17:33

请教采集卡直播的一些问题!?

最近直播很兴起,也想弄个主机直播~
主机直播的话~效果好,肯定要用采集卡~
因为本人采集卡方面是菜鸟,基本都不懂。
现在的问题是这样的,我有一台旧配置的电脑(USB2.0)放在电视机旁边(电视当显示器用),PS4等主机也是用这个电视机。配置较高的电脑和显示器,离游戏主机和电脑比较的远。如果我想用采集卡直播主机游戏的话,该怎么做呢!?

天神十三煞 发表于 2015-11-15 02:32

直播要没延迟很困难
你必须双开显示器

假面伯爵 发表于 2015-11-15 16:05

天神十三煞 发表于 2015-11-15 02:32 static/image/common/back.gif
直播要没延迟很困难
你必须双开显示器

其实我直播画面延迟没问题~我只需要打机的时候没延迟~然后在直播就行了!
不知道我现在这个条件可行否!?

vic0770 发表于 2015-11-23 10:19

按你的要求:
1、必须双显示器。采集卡有延迟,必须PS4使用HDMI的1拖2盒子,其中一根线单独接一个显示器,1根接采集卡。
2、电脑配置不好的话在采集卡的选择上要慎重,这个我建议你还是多百度或查看论坛相关的帖子

天神十三煞 发表于 2015-11-24 15:35

其实一般的采集卡实现玩游戏用采集画面同步不延迟都困难
你可以看看隔壁某帖说的,试试那个盒子是否真的不延迟

真爱足球 发表于 2016-2-25 09:27

显示器是必须两个的。一个游戏画面,一个看直播间留言别大家互动。而且网络的上传速度最好能达到每秒600kb 。采集卡买个带串流功能就好。

forluna 发表于 2016-2-26 17:59

有的采集卡有in out两个口 游戏机hdmi接in进去 然后out口接电视
如果采集卡带串流的话直接串流 然后用电视玩游戏 那边自己就直播了
基本0延迟

你如果只用电脑采集的画面玩的话 输入延迟还是很大的 而且很吃配置 很多游戏类似fps都没法玩
页: [1]
查看完整版本: 请教采集卡直播的一些问题!?