Ian他爸 发表于 2015-11-7 19:22

[已解决,换LP700改满级一次过]Amy的紫色任务,电脑AI都是蛇精病吗?

卡在这里一天了。。。发现电脑过弯各种不考虑G值,最接近成功的一次在最后一个下坡被电脑撞到隔壁匝道去了,我差点想砸手柄

naoh 发表于 2015-11-7 19:55

没觉得啊,我觉得这一作的赛事难度是系列里最低的了

刺客信仰 发表于 2015-11-7 20:31

楼主说的是组成零件吧,通关前每个人应该都会卡一阵子在这儿,只能多跑多总结,我卡了一晚上才过的,然后现在卡在史派克magnus277的任务两天了

caijiacheng 发表于 2015-11-7 21:57

组成零件这关,没什么技术上的问题,关键是你需要一台快车
如果实在过不去,等你升到50能买缸体7了应该没问题了

KumaXu 发表于 2015-11-8 01:20

30几级开gtr2015过不去,换gtr1999一次就过了,实在不行找个基友负责帮你撞艾米吧

alan0201 发表于 2015-11-8 06:47

KumaXu 发表于 2015-11-8 01:20 static/image/common/back.gif
30几级开gtr2015过不去,换gtr1999一次就过了,实在不行找个基友负责帮你撞艾米吧 ...

我也是卡这了!目前31级了,换了手上最猛的车skyline里第二辆那个,部件把能买都上了,0到100只要2秒多点,最高时速333公里,就是最后一个下匝道环型弯,一丁点不完美过弯,后面立马超上来。目前这个任务最好成绩2分08秒,估摸着要进2分钟内这个任务会搞定

KumaXu 发表于 2015-11-8 12:04

alan0201 发表于 2015-11-8 06:47 static/image/common/back.gif
我也是卡这了!目前31级了,换了手上最猛的车skyline里第二辆那个,部件把能买都上了,0到100只要2秒多点 ...

这关就是逼大家好好去研究调试的哈哈哈

滑滑的香肠 发表于 2015-11-8 13:51

我不会告诉你后面还有更恐怖的金卡纳赛事~~~

Ian他爸 发表于 2015-11-8 16:56

滑滑的香肠 发表于 2015-11-8 13:51 static/image/common/back.gif
我不会告诉你后面还有更恐怖的金卡纳赛事~~~

我两台车,金卡呐我早过了,用BRZ

caixiaowei123 发表于 2015-11-8 17:34

把车卖了 换兰博基尼 就过了
页: [1] 2 3
查看完整版本: [已解决,换LP700改满级一次过]Amy的紫色任务,电脑AI都是蛇精病吗?