zeus88 发表于 2015-10-5 22:28

关于优化FBAnext画面的小技巧(图片已修复)

最新的XBOX360的街机模拟器FBA在液晶电视上画面实在惨不忍睹,锯齿严重,各种shaders的画面均不理想,忽然突发奇想用了MAME的shaders,发现有部分shaders的确可以兼容用在FBA,其中一个名为CRT的shaders效果十分理想,可以达到CRT效果的90%,非常不错,推荐大家试试!这个滤镜插件仅限在横版游戏中应用,竖版效果不好,不推荐。

所用shaders在最后有下载,解压后放入模拟器shaders目录里就可以用了。

下面是我的屏摄,电视是47寸夏普液晶。

lijunru@ 发表于 2015-10-6 01:17

用hq3xbold画面不错,没觉得有多少狗牙

zeus88 发表于 2015-10-6 05:20

标题

lijunru@ 发表于 2015-10-6 01:17 static/image/common/back.gif
用hq3xbold画面不错,没觉得有多少狗牙
你这个用的是2.2beta版吧?这个版本兼容性不好,雪人兄弟等一些游戏没声音,我说的是右手大最新的那个2241个游戏整合版,不行啊,忍不了,全是块块和角角!!!

zeus88 发表于 2015-10-6 10:53

这是闹哪样?图片终于传上来了,压缩的有点狠,实际效果非常接近CRT了,扫描线棒棒的,我超满意,哈哈哈

zeus88 发表于 2015-10-6 16:29

有人会修改滤镜文件不?我觉得这个滤镜还可以有优化的空间谁能优化一下竖版游戏的画面呢?

dldw 发表于 2015-10-6 17:15

谢谢LZ分享,先收藏了。

dldw 发表于 2015-10-6 17:16

谢谢LZ分享,先收藏了。

zeus88 发表于 2015-10-7 09:59

对于竖版游戏切换屏幕方向之后画面完美了,不过要把显示器立起来才可以玩。

wangluoxi 发表于 2015-10-9 17:16

不错。先留着备用。

jingly 发表于 2015-10-11 00:41

效果真是不错啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于优化FBAnext画面的小技巧(图片已修复)