wang1983 发表于 2015-9-23 17:15

传颂之物2初玩两关和对人设的感受!

极似海贼王!
一关遇到温柔的娜美打了四头狼。
二关遇到摆酷的卓隆,搞笑的乌索普(脸型也像)。
目前在搞第三关!
有同好一起玩,可以告诉我下:这一次过关时间影响战后奖励不?

hyew 发表于 2015-9-25 10:41

真是的,消滅零回覆。

聽說很少關卡,很快就能通關。。。

wang1983 发表于 2015-9-25 11:12

谢谢楼上的 这一作确定是玩剧情了吗基本

syayssss 发表于 2015-9-25 11:23

这次和TTT2不同 应该算是白金神作了吧   

wang1983 发表于 2015-9-25 11:54

没这个感觉啊 我按了半天按键 才到战斗啊
战斗没有打一会就过关了
感觉相当不好 希望二周目困难模式能带给我不一样的感觉
不懂日文啊我关键剧情应该是白金 战斗做的蛮好的 就是感觉短
早知道一开始就复杂难度 不知道有没有戏

雲外蒼天 发表于 2015-9-25 12:38

后面 有梦幻演武专门的 战斗剧……

还挺难的 人手 战斗不能再起1或者回避 防御3 不然就是各种被秒

hyew 发表于 2015-9-25 13:13

syayssss 发表于 2015-9-25 11:23 static/image/common/back.gif
这次和TTT2不同 应该算是白金神作了吧

這麼說這作完全是fans向了?

把這作看作是SRPG的在下表示有點失望。。

wang1983 发表于 2015-9-25 14:40

雲外蒼天 发表于 2015-9-25 12:38 static/image/common/back.gif
后面 有梦幻演武专门的 战斗剧……

还挺难的 人手 战斗不能再起1或者回避 防御3 不然就是各种被秒...

谢谢啊还有点期待

kuunlan 发表于 2015-9-25 23:11

这作剧情感觉非常长,玩了4个小时只打了3战,请教一下这次连击蓄力型那个是绿圈开始填充就必须按住O直到蓄满松开吗,会掌握不好开始按圈的时间,还有在没开自动连击的条件下常常打出2连击但没有初段、二段后面的红字(好像会有“初心”还是什么的字),是连击失败吗?(开始只有ハク有那个2段带毒的连击)

syayssss 发表于 2015-9-26 12:38

kuunlan 发表于 2015-9-25 23:11 static/image/common/back.gif
这作剧情感觉非常长,玩了4个小时只打了3战,请教一下这次连击蓄力型那个是绿圈开始填充就必须按住O直到蓄 ...

你完美按中了的那一次圈会有红字。。。连击应该是不会失败的 只要按了就行 时机把握的好完美的话 伤害会提高
页: [1] 2
查看完整版本: 传颂之物2初玩两关和对人设的感受!