MINIGUN 发表于 2015-9-4 22:42

《我的世界:口袋版》登顶中国内地7月份安卓手游营收榜,原因是:内购更新....

原文地址:
http://www.newzoo.com/insights/july-top-20-android-games-in-china-minecraft-king-of-the-grossing-rankings/

国外知名数据研究公司Newzoo在官网发布了“7月份中国内地安卓手游市场报告”,数据显示,《我的世界:口袋版》成为7月份中国内地营收最高的安卓手游,这出乎了一些业内人士的意料,毕竟在中国内地市场,这款游戏的收费模式和玩法一直都不是能换来最高额营收的类型,更不用说是在渠道林立的安卓平台了。

在7月份的数据统计中,《我的世界》是连升三位一举冲上安卓畅销排行榜第一的。《我的世界》能在7月份一举冲至畅销榜首位,很大的一个原因是其于6月份推出的0.11.1版本更新,不仅开始官方支持中文,也直接在游戏中推出了皮肤商店以及自定义皮肤功能,也就是说,玩家可以内购买皮肤了,嗯,内购……

榜单:左边为手游营收榜,右边为APP安装率。

石头刀 发表于 2015-9-4 22:56

iphone上买来玩了一下,看得有点累,手也酸。
到处都能看到小学生用粑粑麻麻的手机玩这个,玩的特别投入。

sj77 发表于 2015-9-4 22:59

当然了 手游不靠内购 怎么创营收?

enoch9062 发表于 2015-9-4 22:59

石头刀 发表于 2015-9-4 22:56 static/image/common/back.gif
到处都能看到小学生用粑粑麻麻的手机玩这个,玩的特别投入。 ...

严重同意,看那些小朋友玩的我自己看着都觉得手酸眼睛疼,

cailiao1987 发表于 2015-9-4 23:00

哈哈干的漂亮把那个 *** 花钱雇 给秒了

yufeng029 发表于 2015-9-4 23:01

看来国产手机持有数还是小米>华为>vivo

awrtyy111 发表于 2015-9-4 23:04

石头刀 发表于 2015-9-4 22:56 static/image/common/back.gif
到处都能看到小学生用粑粑麻麻的手机玩这个,玩的特别投入。 ...

到处能看到?我怎么一个都看不到。。。

乱兵刹神 发表于 2015-9-4 23:10

这玩意儿就算了。。

李江贤 发表于 2015-9-4 23:14

据说很好玩。。。但我没玩过

石头刀 发表于 2015-9-4 23:16

awrtyy111 发表于 2015-9-4 23:04
到处能看到?我怎么一个都看不到。。。

可能因为我家旁边就是小学。之前在医院眼科也看到很多小孩纸抱着手机玩,嘴里念叨着小白骷髅头什么的,我想搭讪最后没敢。
手动道格表情
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《我的世界:口袋版》登顶中国内地7月份安卓手游营收榜,原因是:内购更新....