没有游戏机酸 发表于 2015-9-1 20:48

Xbox360一个汽车修理工兼游戏迷对主机的评价!

本人老游戏迷,买个双破的xbox360使用4年了觉得游戏机设计有点问题,声明本人只是胡说勿喷,
1外接电源略大估计设计是分体的散热好,不过实在太占地方,弄的线很乱。
2手柄适合射击明显不太适合格斗可以不算毛病,就不能整个内置锂电池吗?整个手柄后面一个大包。
3机器时间不准,总是看着那个时间太别扭,都啥年代了落后。记得当年ps2都有那功能。
4风扇有问题不调速度机器温度太高调了太吵。记得大概有70多度用fsd看的。用屁股想那么高的温度焊点能不脱焊。也大大影响机器寿命。我买的是双45机器真不知道90纳米机器得热成什么样子。我就不明白了当初很多机器3红,微软那些工程师在做什么?我一个汽车修理工修完一台车还得反复检查一下呢。难道机器没人多小时试玩,别说那觉出来热。
4完

78ak28 发表于 2015-9-1 22:07

现在说这些感觉有点蛋痛!

liuxgg 发表于 2015-9-2 09:07

为了对抗PS3发售的时候可能有些仓促了点但是说实话哪一个机器在首发过后不都是有些小问题后面才慢慢改进的至于后面的机型温度依然高我想可能还是成本的原因并不是说没有那个技术然而现在说这些确实没卵用了

睡天使 发表于 2015-9-2 10:57

1 散热解决不了,就连X1好像也外置。这点巨硬最好学习一下对面。当然了,我不是说任地狱,任地狱也外置,不过任地狱好歹机器个头小·············
2 有充电包,后面整个可以替换,其实5号电池没啥不好,我挺喜欢,自己有一组爱老婆充电套,很好用。想换随便换,玩PS主机没电了还得连在机器上冲
3 时间?人家XO的设计就死让你天天连着LIVE,时间可准了!

风扇我就不知道了,我一直都用光破机器,也经常上LIVE,风扇还好吧。感觉不算太明显

顺带一句,本人曾经三红过一台单65,后来又有了SLIM,前段时间卖了(因为想玩的游戏都玩完了),没有黑的意思。

-=]Burt[=- 发表于 2015-9-2 11:35

时间那个就是为了让你开机就连live设计的,主板上安块电池才多少钱,你觉得不舒服那就说明微软的目的达到了…或者不拔电源也行。

lijunru@ 发表于 2015-9-2 20:40

fsd自动更新时间,
页: [1]
查看完整版本: Xbox360一个汽车修理工兼游戏迷对主机的评价!