神马意思 发表于 2015-8-10 11:02

光环系列的国语版真不错,配音很专业啊

[s:370,之前没玩完整的光环。总是烂尾,最近无聊捡起来发现有国语配音的了。结果一发不可收拾啊,国语配音太***了!

wy7869587 发表于 2015-8-10 13:44

这个系列一直都有国语··········每一作我都会通关n遍

神马意思 发表于 2015-8-10 14:03

wy7869587 发表于 2015-8-10 13:44 static/image/common/back.gif
这个系列一直都有国语··········每一作我都会通关n遍

是啊,特别不错!凸凸凸

snk54288 发表于 2015-8-10 16:28

对于闽南福建会闽南语一带的人玩这个配音到是会感觉很带感。反之会觉得配的很恶心还不如英语配音。不信你去问问喜欢英语配音的人看看是不是这样。

点心烦 发表于 2015-8-10 23:08

感觉有点不对不知道是哪

hushangel 发表于 2015-8-22 09:35

snk54288 发表于 2015-8-10 16:28 static/image/common/back.gif
对于闽南福建会闽南语一带的人玩这个配音到是会感觉很带感。反之会觉得配的很恶心还不如英语配音。不信你去 ...

同感。。。
不过致远星和HALO4的配音已经走正常向了,应该说是能全民接受的。。结果多数人只字不提。

DSFire 发表于 2015-8-22 23:52

hushangel 发表于 2015-8-22 09:35 static/image/common/back.gif
同感。。。
不过致远星和HALO4的配音已经走正常向了,应该说是能全民接受的。。结果多数人只字不提。 ...

是的 还不错

whmzy 发表于 2015-8-27 15:49

听不习惯,但是中文字幕和语音跟看剧似的很舒服,这几天跟老婆双打打,感挺好,突突的很爽快,都是老婆主动催我一起玩,很满意,老板人很好,下次还会光顾,行文好像哪里不对......

xueyl 发表于 2015-8-27 17:14

有机会您可以听听半条命2的那个中配,就知道halo的国配有多差了。

aleisha 发表于 2015-8-28 10:59

有配音不错了,虽说配得不太好,毕竟不懂英语的,听得懂,代入感也要强点。
页: [1] 2
查看完整版本: 光环系列的国语版真不错,配音很专业啊