freelancer0 发表于 2006-5-25 14:47

[ps3] 霸道专制!索尼不许玩家转让二手游戏

据国外GamesRadar报道,部分游戏商店已经被Sony告知,将不允许在店内设立任何“二手PS3游戏销售区”。

目前看来,Sony似乎想要建立一套新游戏授权系统,以代替现有的销售方式。

在新系统中,用户将不会获得所购买游戏的“所有权”,而是需要购买游戏运行“授权”来体验Sony下一代游戏主机,虽然你付了钱,游戏依旧是100%Sony的财产,Sony不允许你将玩腻的二手游戏光碟转手销售。

在和Sony进行联系后,Sony回应:“我们没有在E3上发布任何官方声明,现在也不会透露,我们将在PS3发布时公布具体情况。”

Sony没有否认的“坏消息”,往往是真实的--例如PS3跳票。

如果Sony真试图采取如此专制的游戏销售方式,无疑将引来零售商和游戏玩家的共同反感。
http://www.***/upload/***/2006/05-20/74455E5E-81DE-4FD2-393E-ACD376A18387.jpg
转自:驱动之家.

沙羅雙樹下 发表于 2006-5-25 14:50

當年還聲稱PS3的防盜技朮就是一機一牒。。。寒。。。

魔龙封印 发表于 2006-5-25 14:50

已经不想说什么了

desert_fox 发表于 2006-5-25 14:54

那日本那些买二手的人怎么办?
哈姆雷特:"是XO还是WII,这是个值得考虑的问题."

瞄ΦωΦ瞄 发表于 2006-5-25 14:54

................让 s去
想钱想疯了

前田庆次郎 发表于 2006-5-25 14:55

貌似EB很大一部分的营业额是靠2手市场的,得罪了EB的话,SONY在北美就更难和MS竞争了,我不喜欢玩我还不能卖,当初我买35P买了2天就卖了,你以为你每只都是好游戏我还会卖吗?商品是我的,卖是我的自由

飞走的烤鸭 发表于 2006-5-25 14:58

没有任何一个游戏厂商是愿意存在2手市场的,SONY又开始吃螃蟹了

huntercai 发表于 2006-5-25 15:00

如果是针对中古店的 那根本没意义 当年老任就打击过中古货 可结果呢......

如果是针对游戏系统的 那就只有催生更先进的***技术

前田庆次郎 发表于 2006-5-25 15:02

下面是引用飞走的烤鸭于2006-05-25 14:58发表的:
没有任何一个游戏厂商是愿意存在2手市场的,SONY又开始吃螃蟹了
我也不愿卖游戏,当初PSP就是为35P买的,一买回来玩了一下失望到极点,如果不卖我亏得更多,我买东西已经负了钱,东西是我的,为什么不能卖,美国多的是二手车市场,不见汽车制作业说反对,不喜欢就卖,常理而已

mc木木 发表于 2006-5-25 15:03

SONY这次真的是有点异想天开了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [ps3] 霸道专制!索尼不许玩家转让二手游戏