yaojinjun 发表于 2015-8-5 18:43

cod aw-Reckoning DLC 种子下载

360的 包括dic和兼容包 tu16自己去下 http://kat.cr/call-of-duty-aw-reckoning-xbox360-rgh-by-soparaxbox360-t11046002.html

a71868338 发表于 2015-8-5 22:44

下载好慢啊啊啊啊啊

a71868338 发表于 2015-8-5 22:44

加你QQ发你下载的比我好吗?

a71868338 发表于 2015-8-6 05:08

玩不了 入去就下载什么的

zjwan781213 发表于 2015-8-6 11:11

的确不能玩 直接无限读取僵尸模式了

gaoTT 发表于 2015-8-6 11:19

楼上那是TU不对。。。正常DLC没问题 TU也对的话 是无限扫描然后出来两个选项 一个是进入LIVE 一个是回到主选单

zjwan781213 发表于 2015-8-6 11:58

错了 正常TUDLC 都正确的 是直接进离线模式 扫描都免了 直接可以玩的

所以我在把所有的 MID编号的TU全部下载了 1个个试

试了半天后得出了一个结论就是 新DLC 的ID 不匹配

拔了4号DLC就可以正常玩了装了就显示需要下载新内容

应该是和TU不匹配 找到了匹配的TU 又会出现新的问题 需要之前的3款匹配的DLC

估计需要去楼主的网站 下载另外3款DLC 需要全部一样

庙街电玩 发表于 2015-8-6 19:25

zjwan781213 发表于 2015-8-6 11:58 static/image/common/back.gif
错了 正常TUDLC 都正确的 是直接进离线模式 扫描都免了 直接可以玩的

所以我在把所有的 MID编号的TU全部 ...

请教您现在搞定了吗?如果不行是不是要等匹配咱们游戏ID的DLC下载放出才能玩?

HeYu1984 发表于 2015-8-8 13:01

gaoTT 发表于 2015-8-6 11:19 static/image/common/back.gif
楼上那是TU不对。。。正常DLC没问题 TU也对的话 是无限扫描然后出来两个选项 一个是进入LIVE 一个是回到 ...

请问你解决了吗?

HeYu1984 发表于 2015-8-8 13:02

zjwan781213 发表于 2015-8-6 11:58 static/image/common/back.gif

所以我在把所有的 MID编号的TU全部 ...

真是这样吗?
页: [1] 2
查看完整版本: cod aw-Reckoning DLC 种子下载