chenke 发表于 2015-8-1 14:34

请教如何利用POPStarter在PS2实机上运行GRANDIA汉化版?

PS1的GRANDIA汉化版不支持PS1/PS2实机运行,只有PSP可用修改BIOS插件的办法运行

羽毛球 发表于 2015-8-1 14:56

官方修改的模擬器 也是照實機運行的方式 ,除非有指定BIOS的功能(目前衹用在兼容模式6下使用bios,模擬器説明沒說就能使用額外的bios來運行像bios字庫漢化的游戲*),

ps:記得PS模擬器(非官方修改),是可以指定bios文件,but不好用。

mengyi2007 发表于 2015-8-1 16:42

羽毛球 发表于 2015-8-1 14:56 static/image/common/back.gif
官方修改的模擬器 也是照實機運行的方式 ,除非有指定BIOS的功能(目前衹用在兼容模式6下使用bios,模擬器 ...

ps2的
pops可以玩这游戏?

羽毛球 发表于 2015-8-1 17:02

mengyi2007 发表于 2015-8-1 16:42 static/image/common/back.gif
ps2的
pops可以玩这游戏?

不能 特殊bios的游戏 都没办法(我了解资料比较旧,也有1年+没动过了,不过 特殊bios的游戏目前应该还没解决方法)

hikari1013 发表于 2022-8-29 01:07

请问楼主实现了吗?我看有些指定bios,但没搞懂咋回事。

chenke 发表于 2022-9-1 10:53

hikari1013 发表于 2022-8-29 01:07
请问楼主实现了吗?我看有些指定bios,但没搞懂咋回事。

最近有个PS汉化游戏叫《黄昏之歌》
https://www.yxhjgs.com/14699.html
测试可以POPS加载汉化BIOS运行正常,但格兰蒂亚汉化版,加载汉化BIOS,POPS停在PS LOGO处死机了...

hikari1013 发表于 2022-9-9 20:10

chenke 发表于 2022-9-1 10:53
最近有个PS汉化游戏叫《黄昏之歌》
https://www.yxhjgs.com/14699.html
测试可以POPS加载汉化BIOS运行正 ...

是的,应该是设置pops跳过一些检测可以运行,但具体如何还不知道
页: [1]
查看完整版本: 请教如何利用POPStarter在PS2实机上运行GRANDIA汉化版?