jack2701 发表于 2015-7-29 23:49

单机成就饭坚守到现在⋯⋯求有正版老机的坛友上传成就⋯⋯

08年9月的单65老机,虽然没上过Live,但从未用过金手指从未修改作弊导过存档,坚持拿满每个游戏的所有单机成就,至今已有18个全成就,总数共48595点⋯⋯

如今想换机从正,却实在是舍不得这些多年来真刀真枪打出来的成就,找了很多办法,问了很多人,最后发现唯一的办法就是,找一台能上Live的老机,把我的设定档上传到我的微软账号里去⋯⋯

不知哪位还有正版老机的坛友愿意帮忙⋯⋯万分感谢⋯⋯

billybriggs 发表于 2015-7-30 17:56

楼上正解啊,也是最安全的办法。 你U盘寄给别人插来插去把设定档搞丢的话可就彻底找不回来了

可以玩一下 发表于 2015-7-30 21:43

你把设定档到处来 给我 我给你传 然后把账号密码发给你

jack2701 发表于 2015-7-31 17:04

新堂 发表于 2015-7-30 06:37 static/image/common/back.gif
你不是准备买未破解的新机从正吗?新机到手后先把旧机的设定档移动到U盘,保险起见先插PC备份一下,然后把U ...

据业内人士说,老机的设定档U盘,新的360和One是读不出来的……这就是为什么要找老机的原因……

jack2701 发表于 2015-7-31 17:04

可以玩一下 发表于 2015-7-30 21:43 static/image/common/back.gif
你把设定档到处来 给我 我给你传 然后把账号密码发给你

我只知道导出到U盘,怎么备份怎么通过网络传输呢?

billybriggs 发表于 2015-7-31 17:08

jack2701 发表于 2015-7-31 17:04 static/image/common/back.gif
据业内人士说,老机的设定档U盘,新的360和One是读不出来的……这就是为什么要找老机的原因…… ...

此业内人士胡说。 我曾经用U盘在双65机器和SLIM机器之间导过设定档,没问题。 也许他说的是老机器专用的存储卡吧

jack2701 发表于 2015-7-31 17:41

billybriggs 发表于 2015-7-31 17:08 static/image/common/back.gif
此业内人士胡说。 我曾经用U盘在双65机器和SLIM机器之间导过设定档,没问题。 也许他说的是老机器专用的 ...

你说的SLIM是老S的还是新E的?

可以玩一下 发表于 2015-7-31 18:54

jack2701 发表于 2015-7-31 17:04 static/image/common/back.gif
我只知道导出到U盘,怎么备份怎么通过网络传输呢?

用这个软件可以 把u盘 里的数据导出你导出后 联系我 我给你上传live

jack2701 发表于 2015-7-31 19:36

可以玩一下 发表于 2015-7-31 18:54 static/image/common/back.gif
用这个软件可以 把u盘 里的数据导出你导出后 联系我 我给你上传live

好的,我正在准备账号。因为情况有点复杂……

我常用的Windows ID已经登录过Xbox.com,里面已经有了一个空的设定档ID,我看网上说这样的话就上传不了,要把这个空的设定档ID通过“变更Windows ID”给转移到新的Windows ID上去……

于是我注册了一个新的Windows ID,然后一激动又用这个新的登录了Xbox.com,里面又有了一个随机名称的空白设定档ID,晕倒啊……于是我又注册了一个新的,没再登录Xbox.com了……

新堂 发表于 2015-7-31 19:57

据业内人士说,老机的设定档U盘,新的360和One是读不出来的……这就是为什么要找老机的原因…… ...

这个是胡说八道的,我就把双65nm版的设定档移动到最新的xbox 360 E版。
页: [1] 2
查看完整版本: 单机成就饭坚守到现在⋯⋯求有正版老机的坛友上传成就⋯⋯