神马意思 发表于 2015-7-21 23:55

通关了路易鬼屋2,感觉不错!希望有路易鬼屋3。

RT,最近才入的新大三。也是第一次玩老任掌机,感觉特别好!人设很友爱,完全找到童年的感觉!游戏整体设计也不错,没看攻略自己过的大概不到20个小时吧。很多地方都要自己发挥想象力去解决,不是那种流水线式的模式很喜欢!下个准备塞尔达时之笛或3D马里奥大陆!哈哈,玩够了PS4上的大作来点儿这种风格真不错

dancheman 发表于 2015-7-22 14:06

.

xzhh 发表于 2015-7-22 16:51

虽然楼主有点穿越,但确实是不可多得的好游戏
OOT神作

欧技 发表于 2015-7-22 17:55

今天又准备去玩全收集

神马意思 发表于 2015-7-22 19:31

xzhh 发表于 2015-7-22 16:51 static/image/common/back.gif
虽然楼主有点穿越,但确实是不可多得的好游戏
OOT神作

不是穿越,是第一台3DS。之前根本不喜欢这机器,索尼一直伺候着。老任还是头一回啊,今天开了勇气默世录。不错

328928249 发表于 2015-7-22 20:58

OOT有空要去通。。。。。

xzhh 发表于 2015-7-22 21:10

神马意思 发表于 2015-7-22 19:31 static/image/common/back.gif
不是穿越,是第一台3DS。之前根本不喜欢这机器,索尼一直伺候着。老任还是头一回啊,今天开了勇气默世录 ...

知道你不是,我也没买过索机,如果有幸入台PSV说不定也会发一样的帖子

神马意思 发表于 2015-7-22 21:20

xzhh 发表于 2015-7-22 21:10 static/image/common/back.gif
知道你不是,我也没买过索机,如果有幸入台PSV说不定也会发一样的帖子

早就弃坑了,1000和2000各一台。不过实在没兴趣

何云 发表于 2015-7-24 22:19

通了两遍,相当有意思。还有个联机模式也很有意思。
页: [1]
查看完整版本: 通关了路易鬼屋2,感觉不错!希望有路易鬼屋3。