ktei_zero 发表于 2015-7-16 09:17

大逆转裁判通关感想(剧透)

昨晚2点通关了,花了27小时左右,总的来说非常让人失望的一作。

先说说优点吧。
1.画面这次感觉挺不错,人物建模比5代要好,没有那种很生硬的样子。
2.音乐还是一如既往的优秀。
3.时代背景挺不错的,部分人的描写也挺好。
4.推理验证新玩法挺有意思。

然后说说缺点
1.首先我想的是主线没完,而且很多伏笔都没填,每个案子都是写一半就弃坑!!
   而且第4个案子完全是多余加进去的,跟主线一点联系都没
2.然后这次的法庭对战部分实在是太拖拉了,很明显的矛盾部分硬是能扯上很久,实在让人怀疑在拖时间。
   而且这次按住B都不能加速谈话,很多废话不想看都要看,27小时要是能加速对话,估计20小时不到就能通。
3.这次的5个案件手法实在过于简单,很多简单的让你这认为肯定这人不是凶手,但最后却就是凶手。
   而且5个案子的第2和第4是最无语的,第2个基友居然被女子撞死!第4个居然是吵架误伤。。。
4.陪审系统感觉非常累赘,感觉完全是为了拖时间设的。。。
5.主角一行以外的人物刻画十分薄弱。。。检查官的存在感太弱了。

总的来说,前四章都是减分,唯一让我感觉好的是第5章侦探部分,因为这部分终于开始刻画人物了。。。
其他的不想说了,这次巧舟真是玩脱了,就案件部分,我认为是历史新低。下次估计不会在首发了

doraemoncool 发表于 2015-7-16 10:23

巧舟也坑爹了吗…………可惜日语不行,不能亲身验证……他的巅峰止于幽灵诡计了吗

y5music 发表于 2015-7-16 13:48

还没拆封的路过,表示看了下日亚那儿日本玩家的评论后,立马折价甩给了基友【主要是被if给霸占了全部游戏时间】;个人觉得看了评论,这游戏即使崩值的大潜力股,等崩值了再重新入也不错;貌似抱怨最多的是感觉本体游戏不完整,因为有个dlc解密了不少前面的伏笔,所以让人感觉不爽,云云...

ktei_zero 发表于 2015-7-16 17:39

y5music 发表于 2015-7-16 13:48 static/image/common/back.gif
还没拆封的路过,表示看了下日亚那儿日本玩家的评论后,立马折价甩给了基友【主要是被if给霸占了全部游戏时 ...

你的选择是对的,我现在已经挂日拍上卖了。。。不值得收藏

ktei_zero 发表于 2015-7-16 17:40

doraemoncool 发表于 2015-7-16 10:23 static/image/common/back.gif
巧舟也坑爹了吗…………可惜日语不行,不能亲身验证……他的巅峰止于幽灵诡计了吗 ...

这次就是看在巧舟才首发限定,结果给我个大雷。。。下次打死也不首发了。
另外期待下弹丸3

longfa 发表于 2015-7-16 18:24

。。。。没想到啊没想到。这样的话至少汉化版不是那么期待了。

y5music 发表于 2015-7-16 20:39

ktei_zero 发表于 2015-7-16 17:39 static/image/common/back.gif
你的选择是对的,我现在已经挂日拍上卖了。。。不值得收藏

我主要是现在被if绑架了,其他游戏都不太想玩,然后看着日亚上的恶评如潮,想着等我if玩腻再开封大逆转,估计都崩值的不像话了,所以反正基友想要,就先出给他了,损失能少点

鱼头独酱菜 发表于 2015-7-17 19:26

第一章过于繁琐 从打完第一章的时候就发现不对味
打完第二第三便发现不燃 也许的是角色的问题
打完第四章我与楼主的想法一样 这与主线有什么关系?硬生生来一章 其中有2路人
我第五章还没有打完 目前没看到这2个
总之这作对我来说毫无留恋
难度上来说 可以的 满足了大众
但我不喜欢砍掉侦探部分 在那里推理完犯人后又不上法庭 我很不爽
这次检察官存在感的确很弱 那群伦敦的黑雾好牛比
本来还在想死神检察官对于任何被告都会执行死刑 最后再来一次峰回路转
看来这次第五章也就这样了 哎
关键的是这次逆转我玩着玩着就要打瞌睡 这是有多。。。哎 算了

gzfrozen 发表于 2015-7-18 14:15

大逆转裁判通关感想(剧透)

y5music 发表于 2015-7-16 13:48 static/image/common/back.gif
还没拆封的路过,表示看了下日亚那儿日本玩家的评论后,立马折价甩给了基友【主要是被if给霸占了全部游戏时 ...

可是有个期间限定免费dlc,过期不候

agentz 发表于 2015-7-19 13:23

天哪噜   还以为这作会重振旗鼓   
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大逆转裁判通关感想(剧透)