fileun 发表于 2015-7-13 14:32

很难过 决定入一台3ds 问问大家

之前一直犹豫不决毕竟游戏时间越来越少买了能玩几次也不知道今天决定入一台打算在岩田叔头七过后先入个nds的烧录卡补补想玩的老游戏请问现在买哪种最完美省事感谢

断桥残雪001 发表于 2015-7-17 07:37

玩破解吗?天空卡可以玩9.7以下系统的游戏,不过只能日文的。红蓝卡可以玩中文游戏,但是只能9.2系统以下的,楼主看情况而定吧。。。

fileun 发表于 2015-7-17 11:05

断桥残雪001 发表于 2015-7-17 07:37
玩破解吗?天空卡可以玩9.7以下系统的游戏,不过只能日文的。红蓝卡可以玩中文游戏,但是只能9.2系统以下的 ...

nds的。。。r4是否都能玩?

断桥残雪001 发表于 2015-7-19 13:36

fileun 发表于 2015-7-17 11:05 static/image/common/back.gif
nds的。。。r4是否都能玩?

我买的时候老板送了我一张什么R4银卡,里面给我拷了60多个中文NDS游戏……运行没问题

fileun 发表于 2015-7-19 13:53

断桥残雪001 发表于 2015-7-19 13:36 static/image/common/back.gif
我买的时候老板送了我一张什么R4银卡,里面给我拷了60多个中文NDS游戏……运行没问题 ...

好的多谢               

dancheman 发表于 2015-7-20 18:16

我也下单了,搞一台new 3ds xl支持一下,直接美亚下单了,美版+2个游戏。觉得破解好麻烦,懒得弄了。 taobao卖的99%是翻新货,所以舍进求远

xinakxinak 发表于 2015-7-22 12:25

偶然发现当下老版3DS全线支持无烧录卡破解了。已入主机的你可以借个GW卡降级系统到4.x,再创建虚拟系统,按照教程即可破解成功

814430446 发表于 2015-7-22 21:02

av画质

328928249 发表于 2015-7-22 21:03

DSTWO+GW全搞定。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 很难过 决定入一台3ds 问问大家