gogogo1818 发表于 2015-7-5 00:34

ar挑战让我知道了什么叫做手残

打空也断连,被打也断连,时间长了也断连,16000分?我4000分都费劲…后面的挑战就别提了,总结出一点蝙蝠侠入门通关简单,挑战专治手残,白金已放弃,鬼泣4我放弃了白金,蝙蝠侠我也放弃了…

第47号光头 发表于 2015-7-5 00:52

gogogo1818 发表于 2015-7-5 00:34 static/image/common/back.gif
打空也断连,被打也断连,时间长了也断连,16000分?我4000分都费劲…后面的挑战就别提了,总结出一点蝙蝠 ...

我整整刷了一个下午,算是全过了…

gogogo1818 发表于 2015-7-5 01:06

第47号光头 发表于 2015-7-5 00:52 static/image/common/back.gif
我整整刷了一个下午,算是全过了…

请收下我的膝盖,大神

fanganghong 发表于 2015-7-5 01:52

不要按太快,这不是无双
普通难度下有提示反击还是可以过的

SkybladeX 发表于 2015-7-5 02:36

还好吧。。。这代挑战比阿甘城简单多了

wushi 发表于 2015-7-5 02:43

LZ 你再好好试试吧

其实玩熟练了,很有趣的

这并不是完全看反应的,而是要有节奏,大脑知道下一步应该做什么

而且要充分了解蝙蝠侠的技能,而不是一直无脑攻击,见招拆招,别乱按键,肯定能过的

3星真的不难

wushi 发表于 2015-7-5 02:46

打空也断连,被打也断连,时间长了也断连

先想想自己为什么打空

要么是多安了,要么是方向不对

被打这个,蓝色的一点要按反击,特别是打怪的。红色的一定要躲,黄色的也要按住方向和三角,升级技能还能反击,多用自己的大招,来秒敌人,避免攻击

翻越别太多,不然肯定断了

L2+三角是个好技能,L2+圈,都可以,老爷的大招太多了 各种花样

gogogo1818 发表于 2015-7-5 07:20

谢谢大家,我会偷偷的练习的,当初谜语人差点让我放弃真结局…这游戏有意思

wjq09 发表于 2019-8-28 21:33

AR挑战不打影响完成度吗

蝙蝠侠 发表于 2019-9-2 00:44

wjq09 发表于 2019-8-28 21:33 static/image/common/back.gif
AR挑战不打影响完成度吗

不影响完成度,完成度是指游戏内的主线和支线任务完成情况。
页: [1] 2
查看完整版本: ar挑战让我知道了什么叫做手残