btchaoren 发表于 2015-7-4 21:52

【分享】PS2端使用这个hdl_svr.elf可以大大提高传输速度!

使用hdl_dumx-0.9.0或者0.90gui—2.1的童鞋,在PS2端使用这个hdl_svr.elf可以大大提高传输速度!这是我在WIN764位里用虚拟机使用XP时的情况,如果是在真实环境中应该会更快!WIN764位还是别试了,就是慢!

羽毛球 发表于 2015-7-4 22:03

樓主是試用過 ,HDL dump 的升級版嗎?也就是比較新的灌錄軟件 2013~2014開發的。

btchaoren 发表于 2015-7-4 22:35

羽毛球 发表于 2015-7-4 22:03 static/image/common/back.gif
樓主是試用過 ,HDL dump 的升級版嗎?也就是比較新的灌錄軟件 2013~2014開發的。
...

没错,这个PS2端的hdl_svr.elf就是最新版里的,但是那个最新版里的PC端hdl_dumb.exe能打开,能连接PS2,就是传不了游戏,晕,也不知道是什么鬼......还好,侥幸试了一下老版本0.9.0,可以和最新版的hdl_svr.elf连接,然后就是见证奇迹的时候了,从只有2.4M飙升到4.6M!!!这是使用hdl_dumb0.9.0的速度,使用0.90gui-2.1则是4.2M,不过也很快了,而且gui能队列传输游戏。

羽毛球 发表于 2015-7-5 00:38

嗯 ,衹是希望不要讓其他玩家 混淆了版本問題,建議樓主補充下 hdl_svr_093 的由來,免得未來 有新玩家 會問
“以前 有個某某某給過 一個會提速的hdl_svr.elf ”,那就不好了吧。(其實樓主不能灌的問題,倒是可以研究下)

关山 发表于 2015-7-10 08:16

为什么在win7 64位会慢呢?

btchaoren 发表于 2015-7-10 18:23

关山 发表于 2015-7-10 08:16 static/image/common/back.gif
为什么在win7 64位会慢呢?

应该就是64位的关系吧,32位的WIN7也不慢的

oruphy 发表于 2015-7-12 10:25

win8 64位有人测试过吗?

sd4021105 发表于 2015-7-19 00:42

同上,1m不到,我是32位系统

扎贰彩夫 发表于 2015-8-1 15:13

有时候1.9M,有时候4.9M,不知道什么原因,只能在4.9M时抓紧时间拚命灌

sd1508663 发表于 2015-8-7 14:03

0.90gui-2.1 哪里有下?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【分享】PS2端使用这个hdl_svr.elf可以大大提高传输速度!