forlove80 发表于 2015-5-31 20:34

新人打算入手3DS,求助各位大大,请教一些问题

本人打算入两台3DS,和女友一起玩,怎奈已经支持家用机正版,两台3DS正版再支持实在能力有限,所以打算加入破解阵营,希望大大们勿喷

基本上我俩也就一起玩玩大乱斗或者马车,请问现在破解可以联机吗?红兰卡还是SKY卡好?哪个中文游戏更多?买NEW 3ds还是买3DS就够了?

预算2500两台不知道够不够

谢各位大大

susan1989921 发表于 2015-5-31 21:26

红蓝卡好,但是对系统版本有要求,一定要9.2以下的系统才能用红蓝卡
Sky各种限制,比如切换游戏不是很方便,比如跨区运行游戏麻烦,拷贝游戏也要利用他们的转换工具,但是好处在于不受版本的限制。如果有条件的话,还是买9.2以下的机器,然后用红蓝卡
至于价格,我不清楚,我一台New 3DS接近1600RMB左右买的,另一台New 3DS XL差不多用了2400RMB,不过现在没什么参考价值,你得看看现在的行情。

莫伦特斯8 发表于 2015-6-1 13:12

susan1989921 发表于 2015-5-31 21:26 static/image/common/back.gif
红蓝卡好,但是对系统版本有要求,一定要9.2以下的系统才能用红蓝卡
Sky各种限制,比如切换游戏不是很方便 ...

新3DSLL初始系统是多少啊?我也准备买 不过是玩正 怕到时候机器是破解过的 想问下系统问题

Ji吉吉 发表于 2015-6-2 12:15

楼主的钱还差几百就够了,小三差不多八百多一台 大三九百多一台,如果只是玩玩马里奥赛车 网球什么的 对语言没要求的 买sky卡就行 楼主的钱差不多也够了

嵐風 发表于 2015-6-2 19:51

forlove80 发表于 2015-5-31 20:34 static/image/common/back.gif
本人打算入两台3DS,和女友一起玩,怎奈已经支持家用机正版,两台3DS正版再支持实在能力有限,所以打算加入 ...

破解可以联机。相互联机两种都可以,GW支持汉化。

嵐風 发表于 2015-6-2 19:52

forlove80 发表于 2015-5-31 20:34 static/image/common/back.gif
本人打算入两台3DS,和女友一起玩,怎奈已经支持家用机正版,两台3DS正版再支持实在能力有限,所以打算加入 ...

SORA 发表于 2015-6-4 07:31

嵐風 发表于 2015-6-2 19:51 static/image/common/back.gif

新小三求破解联机教程

嵐風 发表于 2015-6-4 08:46

SORA 发表于 2015-6-4 07:31 static/image/common/back.gif
新小三求破解联机教程

电玩巴士3DS破解吧有详细教程

ayuhani 发表于 2015-6-4 08:49

SORA 发表于 2015-6-4 07:31 static/image/common/back.gif
新小三求破解联机教程

你去电玩巴士的淘宝店买GW会教你的

崔希麥格雷迪 发表于 2015-6-4 09:54

还是入正省心 游戏多了也没时间玩啊
页: [1]
查看完整版本: 新人打算入手3DS,求助各位大大,请教一些问题